Альо ольо

17 рецептов

Соус Али-Оли по-русски или Оли-Лeли Соус Али-Оли по-русски или Оли-Лeли Чеснок растереть в ступке с солью (соль по вкусу). Смешать в чашке все ингредиенты и взбить блендером до состояния пышной пены. Количество ингредиентов ОЧЕНЬ приблизительное - я же экспериментировала! Поэтому, если будете готовить - все пробуйте, и не раз! ... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Сметана (пополам с майонезом) - 1 стак., Соль

Спагетти алио олио Спагетти алио олио Спагетти алио олио (в оригинале - Spaghetti aglio e olio) является традиционным, классическим итальянским блюдом, придуманным в регионе Абруццо. Сегодня, впрочем, это блюдо подают в любой точке сапожка. Рецепт спагетти алио олио один и тот же везде (что для... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука (по желанию)

Спагетти "алио олио" Спагетти "алио олио" Отварить спагетти до состояния "аль-денте",окинуть на дуршлаг. Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок нарезанный лепестками,добавить раскрошенный перчик.Чеснок обжаривать до прозрачности. Положить спагетти,посолить,добавить рубленую п... Ингредиенты: спагетти (сух) 150 гр., масло ол. 3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, перчик острый( огонек ) 2 шт., петрушка рубленая 1 ст.л.

Спагетти «Альо ольо пеперончино» Спагетти «Альо ольо пеперончино» Поставить воду для спагетти в кастрюле на большой огонь, накрыть крышкой. На разогретую глубокую сковороду влить 6 ложек олвкового масла Extra Virgin, порубить тонкими кружками 1,5 зубчика чеснока, 3 пеперончино и 1 веточку розмарина. На медленном огне дове... Ингредиенты: спагетти № 3 - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 3 шт., петрушка зелень - 4 веточки, помидоры черри - 5 шт., каперсы - 5 шт., оливки зеленые - 5 шт., соль морская - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином. Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы. Разогреваем... Ингредиенты: Корейка теленка - 200 г, Картофель - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Очищенные семена тыквы - 30 г, Петрушка - 10 г, Розмарин - 10 г, Оливковое масло - 60 мл

Спагетти альо-ольо Спагетти альо-ольо Чеснок и петрушку мелко порубите Спагетти сварите, откиньте на дуршлаг и сохраняйте теплыми В сковороде нагрейте масло и добавьте чеснок, уменьшите огонь и постоянно помешивая обжаривайте 2 мин. За 30 сек до готовности высыпьте соль и петрушку. Перемешайте ... Ингредиенты: 500 гр. спагетти, 4 крупных зубчика чеснока, 8 ст.л. оливкового масла, небольшой пучок петрушки, соль

Альо-ольо Альо-ольо Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа, а потом порубите. У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и сохраняйте теплыми. В сковороде с толстым дном нагрейте оливк... Ингредиенты: 4 крупных зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 500 г спагетти, 8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином. Разогреваем оливковое масло. добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили. Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. рядом выкладыв... Ингредиенты: Корейка теленка - 200г, Картофель - 150г, Чеснок - 3 зубчика, Перец Чили - 1шт, Петрушка - 10г, Тыквенные семечки - 30г, Розмарин - 10г, Оливковое масло - 60г

Лазанья аль форно с сырными чипсами Лазанья аль форно с сырными чипсами - для рагу болоньезе тонко нарезать 50г свиного сала; 1 белую луковицу; 1 морковку; 1 черешок сельдерея и 2 зубчика чеснока; на среднем огне разогреть олив. масло, положить сало, вытопить, шкварки удалить. Добавить овощи, готовить до прозрачности лука; зате... Ингредиенты: для рагу болоньезе: 50г сала, 1 белая луковица, 1 черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 500г фарша, 1 стакан красного сухого вина, 800г рубленых томатов в собственном соку, 2ст.л. кетчупа., для соуса бешамель: 50г. сливочного масла, 4ст.л. муки, 0,5 л. моло...

Стейки лосося на зеленых тальятелле под щавелевым соусом Стейки лосося на зеленых тальятелле под щавелевым соусом С лимона снять цедру. Стейки лосося посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень, так же смазанный оливковым маслом, добавить веточки укропа и розмарина, сбрызнуть все лимоным соком и запекать в разогретой духовке при 100° ок. 40 м... Ингредиенты: 4 стейка лосося, 500 г тальятелле зелёных, укроп, розмарин, 300 г Creme fráîche или жирной сметаны, 1 лимон, 3 яйца, пучок щавеля, олив. масло, сахар, соль, перец

Загрузка