Малиновый кули

30 рецептов

Малиновое кули Малиновое кули Для работы нам понадобится малина, сахарная пудра, малиновый ликёр. Малину (200 г) перебрать, очистить от плодоножек и чашелистков. Поместить ягоды в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Протереть полученное пюре через мелкое сито в миску. Добавить... Ингредиенты: Ликёр малиновый - 1 ч. л., Малина свежая - 200 г, Сахарная пудра - 50 г

Малиновый кули Малиновый кули Для приготовления малинового кули подготовить необходимые продукты из списка. Малину протереть салфетками, от мытья лучше воздержаться, но если это потребуется, то нужно хорошо обсушить. Сложить малину в чашу комбайна. Измельчить малину в пюре, используя на... Ингредиенты: Малина свежая - 200 г, Сахарная пудра - 60 г, Ликёр малиновый - 1 ч.л.

Муссовый торт «Малиновая нежность» Муссовый торт «Малиновая нежность» Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к... Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...

Торт "Малиновая эйфория" Торт "Малиновая эйфория" Желе лучше приготовить накануне. Желатин замочить в холодной воде (6 г). Нагреть 100 г малинового пюре и растворить в нем сахар и отжатый набухший желатин. Соединить с остальным (200 г) пюре и хорошо перемешать. Поместить в форму 25 см в диаметре застеленну... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Желток яичный - 40 г, Джем (малиновый, для нанесения полосок), Сливки (35% взбить до устойчивых пиков) - 300 мл, Молоко сгущенное - 70 г, Мед (натуральный) - 100 г

Тарталетка малиновая Тарталетка малиновая Начнем с приготовления теста для тарталетки. Все сухие ингредиенты (миндальная мука 15гр, мука 130гр, соль 1,5гр, сахарная пудра 50 гр) смешаем с холодным маслом 75 гр до состояния песка. Добавляем яйцо 30 гр и быстро вымешиваем. Раскатываем тесто и убираем... Ингредиенты: для песочного теста: миндальная мука 15 г, мука 130 г, соль 1,5 г, сахарная пудра 50 г, холодное масло 75 г, яйцо 30 г, для малинового кули: малиновое пюре 140 г, сахар 35 г, пектин 2,5 г, лимонная кислота 2 г, для малинового ганаша: малиновое пюре 100 г, б...

Панна котта с малиновым кули Панна котта с малиновым кули Желатин замачиваем в холодной воде. Ванильную палочку разрезаем напополам и ножом выскабливаем из нее семена. В сотейнике смешиваем сливки, сахар, семена ванильной палочки, ставим на средний огонь и готовим примерно 10 минут (огонь не должен быть слишком бо... Ингредиенты: желатин - 3 листа, ванильный стручок - 1 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 75 г, малина - 500 г, мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Баварский шоколадный крем с малиновым кули Баварский шоколадный крем с малиновым кули Пюрируем блендером малину, затем протираем ее через мелкое сито, чтобы избавится от косточек;) 100 мл пюре откладываем. Из остального пюре приготовим соус кули. Для этого смешиваем пюре с 1 столовой ложкой сахара, накрываем пищевой пленкой и ставим в холоди... Ингредиенты: 300 г малины, 120 г белого шоколада, 60 г темного шоколада, 200 мл молока, 300 мл 33% сливок, 4 яичных желтка, 50 г сахара, 20 г порошкового желатина

Панна-котта с малиновым кули Панна-котта с малиновым кули Желатин развести в холодной воде для набухания. Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до появления пузырьков на краях кастрюли (не доводить до кипения). Положить желатин в сливки чтобы растворился.Перемешать. Слегка остудить, разлить по креманк... Ингредиенты: Ингредиенты: Для желе: 10 г желатина, 4 ст.ложек холодной воды (для разведения желатина), 400 г сливок 33%, 1 пачка ванилина, 2 ст. ложки сахара, цедра одного лимона, для украшения малина., для соуса (взбить в блендере): 150 г малины, сок 0,5 лимона, 2 ст. ...

Муссовый торт " Малиновая нежность" Муссовый  торт " Малиновая нежность" Приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить ( на противне или подносе) в морозильную камеру мин... Ингредиенты: мука( глазурь) 30 г, белок ( глазурь) 1 шт., сливочное масло ( глазурь) 30 г, какао ( глазурь) 10 г, сахарная пудра( глазурь) 30 г, яйцо куриное( бисквит 1) 4 шт., мука( бисквит 1) 140 г, сахар( бисквит 1) 100 г, разрыхлитель( бисквит 1) 10 г, соль( бисквит...

Кайзершмаррн с творогом и малиновым кули Кайзершмаррн с творогом и малиновым кули Желтки отделить от белков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить в достаточно пышную массу. Прибавить к желтковой массе творог, ванильный сахар и молоко. Взбить до полного соединения продуктов. Добавить муку и хорошо перемешать до однородной консистенции,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (пастообразный, не кислый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 30 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Малина (свежая или замороженная) - 1/2 стак., Сахар (Де...

Загрузка