Малиновый конфитюр из малины

75 рецептов

Малиновый конфитюр из малины Малиновый конфитюр из малины Отобранные ягоды малины превращаем в сплошную однородную массу при помощи домашнего блендера. Полученное ягодное пюре фильтруем при помощи сита. Так мы избавим себя от ненужных нам маленьких косточек малины. Выдавливаем в пюре половинку лимона Готовим емкос... Ингредиенты: Малина - 1.5 кг, Сахар - 750 гр, Лимоны - 0.5 шт.

Малиновый конфитюр Малиновый конфитюр Невероятно вкусный и довольно простой рецепт малинового конфитюра, в котором нет ничего лишнего. 1. Для начала необходимо вымыть и просушить ягоды. 2. Разделить пополам. Одну часть ягод пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Остальную малину о... Ингредиенты: Малина 2 Килограмма, Сахар 1-1.5 Килограмма

Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Муку просеять с какао. В другой миске сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры добавить яйцо и соль ...перемешать! небольшими порциями подмешиваем муку с какао затем добавляем орехи и уже руками вымешиваем гладкое эластичное тесто (добавляе... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 230 г муки, 60 г молотого миндаля, 20 г какао-порошка, 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, Для прослойки: 100 г малинового конфитюра, 8 г желатина (1 ч. ложка с горкой)

Ананасовые равиоли с кокосовым рисом и малиновым конфитюром Ананасовые равиоли с кокосовым рисом и малиновым конфитюром Вымойте лайм и мяту,с лайма снимите цедру длинными полосками,выжмите сок,мяту мелко нарежьте.В небольшой кастрюле доведите до кипения коричневый сахар+300 мл.воды,уварите минут 10,в горячий сироп положите мяту,цедру и сок лайма. Ананас вымойте,срежьте верху... Ингредиенты: ананас крупный (2,500-2,700 кг.), мята 3-5 веточек, лайм, сахар коричневый 3 ст.л. (60 г.), рис жасмин 130 г., кокосовая стружка 2 ст.л. (20 г.), сахарная пудра 2 ст.л. (40 г.), конфитюр низкокаллорийный малина от д’арбо 100 г., желатин 2 с.л.(8 г.), крахма...

Печенье ванильное с малиновым конфитюром Печенье ванильное с малиновым конфитюром МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР: Малое колличество конфитюра лучше сварить в микроволновке.В термостойкую глубокую миску поместите подтаявшую малину+лимонный сок+сахар+квиттин,перемешайте.Миску с содержимым поставьте в МИКРО,100%=10 минут,далее миску выньте,малину акку... Ингредиенты: малиновый конфитюр: малина замороженная 350 г., сахар коричневый мелкий от мистраль 250 г., лимонный сок 2 ст.л., желирующее средство для приготовления варенья, (квиттин,желфикс,и др.) 1 ст.л., ванильное печенье: мука 250 г., сахар коричневый мелкий от мист...

Малиново-сырный мусс Малиново-сырный мусс !!!!!! В десерте используется сырое яйцо Для приготовления купите свежие яйца проверенной вами марки. Из лимона выжмите сок. В миску выложите творожный сыр, добавьте 1 чайную ложку с горкой сахарной пудры + 1 столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Жел... Ингредиенты: творожный сыр 150 гр. (милкана, альметте, филадельфия и др.), лимон (сок), молоко 100 мл., желатин 10 гр. (1 ч.л. с горкой), яйцо, сахарная пудра 3 ч.л., сливки 33-38 % 100 мл., конфитюр низкокаллорийный малина от д’абро 100 гр

Ри-о-лэ с малиной и меренгами Ри-о-лэ с малиной и меренгами Сначала приготовим меренги. У меня такой рецепт: 2 белка комнатной температуры начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до жестких пиков (белок начинает накручиваться на лопасти миксера). Теперь добавляем еще один белок (охлажденный) и на низк... Ингредиенты: Рис (Италика Мистраль) - 120 г, Вода - 240 мл, Сливки (10%) - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Белок яичный - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Малина - 300 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Малиновый бум Малиновый бум 1 шаг. Приготовим шоколадный рассыпчатый бисквит. Он воздушный и хрупкий. Вписывается очень хорошо в муссовую структуру. Растопим шоколад. Использую микроволновку 1000 Вт для этого - на 15 сек, после помешать и снова на 15 сек, заново, занимает около 2 мин... Ингредиенты: бисквит: шоколад черный 50 г, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сахар 25 г, сахар (в белки) 50 г, ванильный сахар 5 г, мука 50 г, разрыхлитель 8 г, малиновое пюре (для глазури): малина замороженная 390 г, сахар 50 г, малиновая начинка: пюре малины 140 г, са...

Малиновый конфитюр с желатином рецепт с фото Малиновый конфитюр с желатином рецепт с фото Малиновый конфитюр с желатином - это сладкая фруктовая масса, которая во многом напоминает малиновый джем. Рецепт его понравится всем любителям густого варенья. За что я люблю конфитюр, так это за то, что его можно подать не только к чаю, но и еще как начин... Ингредиенты: Малина (1000 г.), Сахар (1400 г.), Желатин (2 ст.ложк)

Капкейки с малиной Капкейки с малиной Для начала делаем крем. Сахар для приготовления капкейков используем ТМ "Мистраль". У меня сахар кусковой. Измельчаем его в блендере до состояния сахарной пудры. Она прекрасно подойдет для крема. Вот такая получается. Сливочное масло комнатной т... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (Щепотка), Масло сливочное - 150 г, Творог - 250 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 150 г, Ванилин, Малина ...

Загрузка