Малиновый конфитюр с желатином

35 рецептов

Малиновый конфитюр с желатином рецепт с фото Малиновый конфитюр с желатином рецепт с фото Малиновый конфитюр с желатином - это сладкая фруктовая масса, которая во многом напоминает малиновый джем. Рецепт его понравится всем любителям густого варенья. За что я люблю конфитюр, так это за то, что его можно подать не только к чаю, но и еще как начин... Ингредиенты: Малина (1000 г.), Сахар (1400 г.), Желатин (2 ст.ложк)

Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Муку просеять с какао. В другой миске сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры добавить яйцо и соль ...перемешать! небольшими порциями подмешиваем муку с какао затем добавляем орехи и уже руками вымешиваем гладкое эластичное тесто (добавляе... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 230 г муки, 60 г молотого миндаля, 20 г какао-порошка, 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, Для прослойки: 100 г малинового конфитюра, 8 г желатина (1 ч. ложка с горкой)

Малиновое варенье с желатином Малиновое варенье с желатином Такой классический рецепт малинового варенья с желатином понравится всем тем, кому нравится густое варенье, джемы и всяческие желе. Те же, кто любит варенье пожиже - добавлять в чай, например, могут рецепт использовать тот же, а желатин не добавлять. Словом... Ингредиенты: Малина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Желатин 50 Грамм (1-2 пакетика)

Малиновый конфитюр Малиновый конфитюр Невероятно вкусный и довольно простой рецепт малинового конфитюра, в котором нет ничего лишнего. 1. Для начала необходимо вымыть и просушить ягоды. 2. Разделить пополам. Одну часть ягод пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Остальную малину о... Ингредиенты: Малина 2 Килограмма, Сахар 1-1.5 Килограмма

Ананасовые равиоли с кокосовым рисом и малиновым конфитюром Ананасовые равиоли с кокосовым рисом и малиновым конфитюром Вымойте лайм и мяту,с лайма снимите цедру длинными полосками,выжмите сок,мяту мелко нарежьте.В небольшой кастрюле доведите до кипения коричневый сахар+300 мл.воды,уварите минут 10,в горячий сироп положите мяту,цедру и сок лайма. Ананас вымойте,срежьте верху... Ингредиенты: ананас крупный (2,500-2,700 кг.), мята 3-5 веточек, лайм, сахар коричневый 3 ст.л. (60 г.), рис жасмин 130 г., кокосовая стружка 2 ст.л. (20 г.), сахарная пудра 2 ст.л. (40 г.), конфитюр низкокаллорийный малина от д’арбо 100 г., желатин 2 с.л.(8 г.), крахма...

АНАНАСОВЫЕ РАВИОЛЛИ С КОКОСОВЫМ РИСОМ И МАЛИНОВЫМ КОНФИТЮРОМ АНАНАСОВЫЕ РАВИОЛЛИ С КОКОСОВЫМ РИСОМ И МАЛИНОВЫМ КОНФИТЮРОМ Вымойте лайм и мяту,с лайма снимите цедру длинными полосками,выжмите сок,мяту мелко нарежьте.В небольшой кастрюле доведите до кипения коричневый сахар+300 мл.воды,уварите минут 10,в горячий сироп положите мяту,цедру и сок лайма. Ананас вымойте,срежьте верху... Ингредиенты: ананас консервированный - 2.5-2.7 килограмма, мята - 3-5 веточек, сахар коричневый - 3 ст. ложки, рис жасмин - 130 граммов, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки, конфитюр клубничный - 100 граммов, желатин - 2 ст. ложки, крахмал куку...

Воздушный десерт из йогурта с малиновым конфитюром Воздушный десерт из йогурта с малиновым конфитюром Все настолько просто, что фотографировала уже просто по привычке, можно было вполне обойтись и без пошаговых. Но раз уж я их сделала... 1. Итак, приготовим желатин по инструкции на упаковке. Как правило, он сначала замачивается, а потом распускается в тепл... Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 гр., вода - 80 мл., низкокалорийный конфитюр d arbo - 2-3 ст.л., желатин - 2 пластины, ягоды для украшения

Малиново-сырный мусс Малиново-сырный мусс !!!!!! В десерте используется сырое яйцо Для приготовления купите свежие яйца проверенной вами марки. Из лимона выжмите сок. В миску выложите творожный сыр, добавьте 1 чайную ложку с горкой сахарной пудры + 1 столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Жел... Ингредиенты: творожный сыр 150 гр. (милкана, альметте, филадельфия и др.), лимон (сок), молоко 100 мл., желатин 10 гр. (1 ч.л. с горкой), яйцо, сахарная пудра 3 ч.л., сливки 33-38 % 100 мл., конфитюр низкокаллорийный малина от д’абро 100 гр

Торт "Лимонно-малиновый" Торт "Лимонно-малиновый" Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Поставить на бумагу форму (без дна), диаметром 16 см. Яйцо взбить с сахаром до пышности. Добавить сок и цедру лимона, прсеянные муку и крахмал. Аккуратно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Пюре ягодное (малины) - 100 г, Сахар - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 3 г, Сахар - 50 г, Пюре ягод...

Малиновый бум Малиновый бум 1 шаг. Приготовим шоколадный рассыпчатый бисквит. Он воздушный и хрупкий. Вписывается очень хорошо в муссовую структуру. Растопим шоколад. Использую микроволновку 1000 Вт для этого - на 15 сек, после помешать и снова на 15 сек, заново, занимает около 2 мин... Ингредиенты: бисквит: шоколад черный 50 г, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сахар 25 г, сахар (в белки) 50 г, ванильный сахар 5 г, мука 50 г, разрыхлитель 8 г, малиновое пюре (для глазури): малина замороженная 390 г, сахар 50 г, малиновая начинка: пюре малины 140 г, са...

Загрузка