Малиновые блины с творогом

45 рецептов

Малиновые блины с творогом Малиновые блины с творогом Для блинов: (10 штук не слишком тонких получается) 3 яйца (мелких, или 2 средних) 300 мл молока 100 мл малинового сиропа (или любого другого) 5 ст.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 1 ч.л. ванильного сахара 200 - 300 гр муки (будете смотреть сколько надо... Ингредиенты: яйца, молоко, малиновый сироп, сахар, растительное масло, ванильный сахар, мука, творожная масса или творог

Малиновые блины с творогом Малиновые блины с творогом Для блинов: (10 штук не слишком тонких получается) 3 яйца (мелких, или 2 средних) 300 мл молока 100 мл малинового сиропа (или любого другого) 5 ст.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 1 ч.л. ванильного сахара 200 - 300 гр муки (будете смотреть сколько надо... Ингредиенты: яйца, молоко, малиновый сироп, сахар, растительное масло, ванильный сахар, мука, творожная масса или творог

Блинный десерт "вдохновение" Блинный десерт "вдохновение" Желатин замочить в 1 ст. молока.Яйцо слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, сметану 2 с. л. Все хорошо перемешать. В получившуюся массу влить молоко 1,5 ст, в несколько приемов добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной консистенции. ... Ингредиенты: сахар — 0,5 стак., молоко — 3,5 стак., сметана — 4 ст.л., яйцо — 1 шт, мука (с горкой) — 6 ст.л., соль (щепотка), какао-порошок — 2 ч.л., творог — 200 г, ванилин, желатин — 15 г, шоколад (или шоколадный плавленный сырок) — 100 г, джем (малиновый), сода (на ...

Блинный рулет с творожной начинкой под соусом "рояль" Блинный рулет с творожной начинкой под соусом "рояль" Приготовить начинку. Взбить масло с ванилином, добавить соль и лимонную цедру. Постепенно добавить желтки, протертый творог и сметану, перемешать. Белки взбить с сахаром до устойчивых форм пик, аккуратно примешать в начинку. Духовку разогреть до 160*С. Разл... Ингредиенты: 12 тонких блинчиков по вашему рецепту, творожная начинка: 50 гр. сливочного масла, ванилин, щепотка соли, 1 ч.л. лимонной цедры, 3 желтка, 250 гр. творога, 150 гр. сметаны, 3 яичных белка, 50 гр. сахара, соус «рояль»: 150 гр. сметаны, 75 гр. молока, 1 больш...

Запеканка из блинов и творога с джемом рецепт с фото Запеканка из блинов и творога с джемом рецепт с фото Запеканка из блинов и творога с джемом готовится из блинных трубочек, начиненных цветной творожной начинкой. Ее секрет в том, что блинные трубочки укладываются так, чтобы в разрезе запеканка была яркой и пестрой, а цветная начинка чередовалась. Для такой за... Ингредиенты: Блины (18 шт.), Творог (600 г.), Сахарный песок (4 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Малиновый джем (3 ст.ложк), Джем смородиновый (60 г.), Абрикосовое варенье (3 ст.ложк), Сахар ванильный (2 упак.), Сметана (100 г.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Блинный торт в йогуртовом желе Блинный торт в йогуртовом желе Блины для торта можно приготовить по любому рецепту. У каждой хозяйки есть свой неповторимый и любимый рецепт блинов. Из всех моих блинных экспериментов, блины на рецепте о котором я сейчас расскажу, получаются лучше всего. Итак, начнем... В молоко добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Малина - 4 ст. л., Йогурт...

Блины по-русски с начинкой (на дрожжах) Блины по-русски с начинкой (на дрожжах) 3 яйца размешать с 1/2 ч.ложки соли и 2 ст.ложками сахара. Размешать. Влить молоко комнатной температуры. Добавить дрожжи. Затем тонкой струйкой всыпать стакан муки, помешивая венчиком или миксером. Тесто ставим в теплое место на 1,5-2 часа. На блинную сков... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко 3,2% - 500 г, пшеничная мука - 300 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., творог - 200 г, киви - 2 шт., хурма - 1 шт., сметана - 40 г, сахар - 1 ст. л., малиновый джем - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., смородина крас...

Паннукакку – финские блины Паннукакку – финские блины Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. В конце добавить растопленное сливочное масло. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (у меня размером 30х22 см) расстелить бумагой для вы... Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар – 2 ст. ложки, молоко – 500 мл, мука – 250 г, масло сливочное – 50 г, соль – 0.5 ч. ложки., Начинка: творог 9% - 200 г, сметана базарная – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, малина свежемороженая – 1 стакан, джем сливовый – 1 стакан.

Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. Добавить соль, сахар. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей... Ингредиенты: Для блинов: 6 яйц, 1 литр молока, 2 стакана муки, щепотка соли, 3-4 ст. ложки сахара., Творожный крем: 100 г сахара, 400 г творога, 50 г сливочного масла, 2 желтка, ваниль на кончике ножа., Малиновый джем.

Творожная ватрушка с малиновыми розами Творожная ватрушка с малиновыми розами Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и ра... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») - 6 ст. л., Яйцо куриное (оставить желток для смазки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 9 г, Творог - 500 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо кури...

Загрузка