Малиновая бубланина
Время приготовления: 80 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Мука 300 Грамм
- Маргарин 80 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Кефир 200 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Малина 400 Грамм
- Смородина красная 100 Грамм
Рецепт приготовления
- Простой в приготовлении, из доступных продуктов ароматный пирог. Ягоды можете взять на Ваш вкус. Сюда подойдут черная смородина, черника, а также абрикосы, сливы, персики и яблоки. Зимой его можно приготовить с замороженными ягодами. В таком случае размораживать их не нужно, просто смешайте с ложкой крахмала. Приятного аппетита!
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Взбейте желтки, сахар, растопленный маргарин и кефир.
- Смешайте муку и разрыхлитель. Затем введите в жидкую смесь и хорошо перемешайте.
- Взбейте охлажденные белки до твердых пиков.
- аккуратно введите белки в тесто и перемешайте до однородного состояния.
- Смажьте растительным маслом форму для запекания (размером 24*16) и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.
- Малину и смородину переберите.
- Уложите ягоды поверх теста.
- Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течении 45 минут.
- Остудите пирог, разрежьте и подавайте.
- Приятного аппетита!
Источник