Маленькие котлетки

1002 рецепта

Котлетки от примадонны Котлетки от примадонны С телятинины или говядины срезаем все жилки, Мелко перемалываем в комбайне фарш до состояния колбасного. Добавляем в фарш резанный лук, варёный картофель. Заливаем хлеб молоком, Размягченый хлеб добавляем в фарш и вымешиваем его очень тщательно до однородн... Ингредиенты: 200 гр. телячьего или говяжьего фарша, 1\3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 маленькая варёная нартофелина, соль, молоко 100 гр, сливочное масло 80 гр

Сочные котлетки в томатном соусе Сочные котлетки в томатном соусе Лук мелко порезать, обжарить с маслом на сковороде до золотистого цвета. В фарш вылить яйцо, добавить соль, перец, хорошенько вымешать, добавить обжаренный лук. Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки и обжарить на масле минуты 2-3 . Переложить на т... Ингредиенты: 300 гр. куриного фарша, 1 большая луковица, 1 маленькая баночка томатной пасты, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки, укроп, петрушка

Маленькие котлетки по-киевски Маленькие котлетки по-киевски Несмотря на то, что котлетки готовятся не на скорую руку, я все равно советую попробовать их. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить маленькие котлетки по-киевски. Обычно их делают большого размера, но я зажарила детские порции. Для взрослых нужно ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вешенки 150 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Панировка пшеничная 80 Грамм, Мука 80 Грамм, Растительное масло 300 Миллилитров, Плавленый сырок 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чёрны...

Печёные Куриные Котлетки Печёные Куриные Котлетки Разогрейте духовой шкаф до 200С. Постелите бумагу для выпечки на противень. Разделайте грудку на 2 филе. Положите с белками в блендер, приправьте солью и перцем. Взбейте. Баклажан нарежьте вдоль и обжарьте на сковороде гриль. Цветную капусту разделите на со... Ингредиенты: Куриная грудка или филе, Яичный белок 2 шт., Баклажан 1 шт. маленький или 1/2 среднего, Лук зелёный 1-4 пёрышка, Красный перчик чили 1 шт., Цветная капуста несколько соцветий, Соль, Перец

Котлетки из трески "Для малыша" Котлетки из трески "Для малыша" Из филе трески, размоченного хлеба, рубленой зелени и луковицы приготовить фарш. Яйцо взбить с солью в пышную пену (это важно, чтобы котлеты были воздушными).Вылить яйцо в фарш,добавить манку, аккуратно перемешать. Фарш не должен быть густым,при необходимос... Ингредиенты: филе трески 300 граммов, небольшой пучок петрушки и укропа, 1 яйцо, 50 граммов белого хлеба, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. манки, 2 ст. л. теплой кипяченой воды, соль, масло для жарки

Рисовые котлетки в кунжутной панировке Рисовые котлетки в кунжутной панировке Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить к отварному рису, перемешать. Затем добавить рассол, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать. Сформировать котлетки (4-6 шт.), обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута, обж... Ингредиенты: 200 г отварного риса, 1 маленькая луковица, 0,5 моркови, 2 ст.л. рассола, 1 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, 3-4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. кунжута

Сытные веганские котлетки "Легче легкого" Сытные веганские котлетки "Легче легкого" Заливаем соевый фарш кипятком на 5 минут. Мелко режем лук и морковку, слегка обжариваем на оливковом масле. Смешиваем фарш с зажаркой и специями. Формируем три котлетки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать можно как с любимой гречкой ил... Ингредиенты: 50 г соевого фарша, 50 мл кипятка, 1 маленькая луковица, половинка моркови, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. горчицы, карри на кончике ножа, чили на кончике ножа, харисса на кончике ножа, соль, перец, оливковое масло для жарки

Маленькие котлетки Маленькие котлетки Духовку предварительно разогреть до 150—160 °С Все мясо пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту и тимьян, посолить и все вымесить. Сформировать из фарша небольшие котлетки размером чуть больше грецкого ореха, обвалять их в муке,... Ингредиенты: телятина - 250 г, постная свинина - 200 г, кунжутные семечки - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., соль морская - 1 щепотка, помидоры - 400 г, небольшая морковь - 1 шт., чесн...

Куриные котлетки с тыквой и отрубями Куриные котлетки с тыквой и отрубями Очистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок

Рубленные куриные котлетки с кабачком! Рубленные куриные котлетки с кабачком! Добавляем яйца, сметану, крахмал и натертый на крупной (можно на мелкой) терке кабачок. Перемешиваем и даем постоять минут 30. Жарим котлетки под крышкой на среднем огне с двух сторон. На гарнир подойдут любые овощи. Котлетки нравятся деткам, т.к. они получ... Ингредиенты: Куриная грудка, соль, сода, сок лимона, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала, 1 маленький кабачок, 2 маленьких куриных яйца или 1 крупное.

Загрузка