Котлетки от примадонныС телятинины или говядины срезаем все жилки, Мелко перемалываем в комбайне фарш до состояния колбасного. Добавляем в фарш резанный лук, варёный картофель. Заливаем хлеб молоком, Размягченый хлеб добавляем в фарш и вымешиваем его очень тщательно до однородн...Ингредиенты: 200 гр. телячьего или говяжьего фарша, 1\3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 маленькая варёная нартофелина, соль, молоко 100 гр, сливочное масло 80 гр
Сочные котлетки в томатном соусеЛук мелко порезать, обжарить с маслом на сковороде до золотистого цвета. В фарш вылить яйцо, добавить соль, перец, хорошенько вымешать, добавить обжаренный лук. Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки и обжарить на масле минуты 2-3 . Переложить на т...Ингредиенты: 300 гр. куриного фарша, 1 большая луковица, 1 маленькая баночка томатной пасты, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки, укроп, петрушка
Маленькие котлетки по-киевскиНесмотря на то, что котлетки готовятся не на скорую руку, я все равно советую попробовать их. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить маленькие котлетки по-киевски. Обычно их делают большого размера, но я зажарила детские порции. Для взрослых нужно ...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вешенки 150 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Панировка пшеничная 80 Грамм, Мука 80 Грамм, Растительное масло 300 Миллилитров, Плавленый сырок 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чёрны...
Печёные Куриные КотлеткиРазогрейте духовой шкаф до 200С. Постелите бумагу для выпечки на противень. Разделайте грудку на 2 филе. Положите с белками в блендер, приправьте солью и перцем. Взбейте. Баклажан нарежьте вдоль и обжарьте на сковороде гриль. Цветную капусту разделите на со...Ингредиенты: Куриная грудка или филе, Яичный белок 2 шт., Баклажан 1 шт. маленький или 1/2 среднего, Лук зелёный 1-4 пёрышка, Красный перчик чили 1 шт., Цветная капуста несколько соцветий, Соль, Перец
Котлетки из трески "Для малыша"Из филе трески, размоченного хлеба, рубленой зелени и луковицы приготовить фарш. Яйцо взбить с солью в пышную пену (это важно, чтобы котлеты были воздушными).Вылить яйцо в фарш,добавить манку, аккуратно перемешать. Фарш не должен быть густым,при необходимос...Ингредиенты: филе трески 300 граммов, небольшой пучок петрушки и укропа, 1 яйцо, 50 граммов белого хлеба, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. манки, 2 ст. л. теплой кипяченой воды, соль, масло для жарки
Рисовые котлетки в кунжутной панировкеОбжарить лук и морковь на растительном масле, добавить к отварному рису, перемешать. Затем добавить рассол, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать. Сформировать котлетки (4-6 шт.), обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута, обж...Ингредиенты: 200 г отварного риса, 1 маленькая луковица, 0,5 моркови, 2 ст.л. рассола, 1 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, 3-4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. кунжута
Сытные веганские котлетки "Легче легкого"Заливаем соевый фарш кипятком на 5 минут. Мелко режем лук и морковку, слегка обжариваем на оливковом масле. Смешиваем фарш с зажаркой и специями. Формируем три котлетки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать можно как с любимой гречкой ил...Ингредиенты: 50 г соевого фарша, 50 мл кипятка, 1 маленькая луковица, половинка моркови, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. горчицы, карри на кончике ножа, чили на кончике ножа, харисса на кончике ножа, соль, перец, оливковое масло для жарки
Маленькие котлеткиДуховку предварительно разогреть до 150—160 °С Все мясо пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту и тимьян, посолить и все вымесить. Сформировать из фарша небольшие котлетки размером чуть больше грецкого ореха, обвалять их в муке,...Ингредиенты: телятина - 250 г, постная свинина - 200 г, кунжутные семечки - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., соль морская - 1 щепотка, помидоры - 400 г, небольшая морковь - 1 шт., чесн...
Куриные котлетки с тыквой и отрубямиОчистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м...Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок
Рубленные куриные котлетки с кабачком!Добавляем яйца, сметану, крахмал и натертый на крупной (можно на мелкой) терке кабачок. Перемешиваем и даем постоять минут 30. Жарим котлетки под крышкой на среднем огне с двух сторон. На гарнир подойдут любые овощи. Котлетки нравятся деткам, т.к. они получ...Ингредиенты: Куриная грудка, соль, сода, сок лимона, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала, 1 маленький кабачок, 2 маленьких куриных яйца или 1 крупное.