Маленькие булочки с начинкой poğaça

897 рецептов

Сырные булочки с начинкой из маслин Сырные булочки с начинкой из маслин Масло сливочное натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой. В муку добавить соль и размешать. Растереть муку со смесью сыра и сливочного масла. В сметану положить гашеную соду, размешать и добавить в муку. Замесить тесто. Тесто получаеться мягкое. эластично... Ингредиенты: мука — 210 г, чайная сода, гашеная уксусом - 1 ч.л. (без верха), масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г, сыр гауда — 100 гр. (в оригинале кашкавал), сметана ( 20%) — 100 г, соль — 1/2 ч.л., маслины без косточки (для начинки) — 20 шт, кунжут черный ...

Хрустящие булочки с начинкой Хрустящие булочки с начинкой Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности. У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком) Лук почистить и нарезать маленьким кубиком. Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л под... Ингредиенты: 8 булочек ( я брала замароженые булочки), 2 лука, 600 г. фарша (mett), соль, перец, 2-3 помидора, 150 г. твёрдого сорта сыра

Булочка с начинкой на завтрак Булочка с начинкой на завтрак Лук и бекон обжарить,выложить на салфетку, чтобы снять лишний жир. Шпинат нарезать и припустить на горячей сковородке буквально две минуты. Смешать с яйцами, риккоттой, горчицей, луком и беконом. Приправить по вкусу.Добавить половину сыра. Из круглой булочк... Ингредиенты: 3 круглые булочки, 2-3 ст.л. сыра рикотта или сливок, ветчина или бекон, маленькая луковица, шпинат (можно стручковую зеленую фасоль), 1 ч.л. сладкой горчицы (необязательно), 2 яйца, натертый сыр, соль, перец

Сырные булочки с начинкой из маслин Сырные булочки с начинкой из маслин На крупной терке натереть сыр кашкавал. Соединить все компоненты для теста.Замесить его. Вот в такой шар. Разделить шар на 2 части.Из одной скатать колбаску и ножом наметить 10 равных частей.То же проделать и со вторым шаром. Разрезать.Скатать 20 шариков,а ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 210 г, Масло сливочное (комнатной температуры,для теста) - 100 г, Сыр полутвердый (кашкавал, для теста) - 100 г, Сметана (15-процентной жирности,для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Маслины (для начинки) - 20 ш...

Булочки с начинкой "Ёжики" Булочки с начинкой "Ёжики" Готовим тесто. Для этого в теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, затем добавляем размягченное сливочное масло, яйцо, соль и муку, замешиваем тесто. Затем нужно положить тесто в глубокую чашку, накрыть и поставить в теплое место на 40-50 минут. За это в... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Молоко сгущенное (варёное для начинки) - 0,5 бан., Изюм (для украшения), Масло растительное

Маковый рулет и булочки с корицей Маковый рулет и булочки с корицей Готовим начинку для рулета. Мак заливаем кипящей водой и варим 3-4 минуты. Воду сливаем. В мак добавляем мед и белок. Хорошо перемешиваем Половину готового теста раскатываем в лепешку и распределяем по ней мак Сварачиваем рулет, смазываем желтком и выпекаем... Ингредиенты: Начинка рулета: 150 гр мака, 2 ст л меда, 1 белок или маленькое целое яйцо, Начинка булочек: 2 ст л сахара, 1 ч л корицы, немного растительного масла

Маленькие булочки с начинкой (Poğaça) Маленькие булочки с начинкой (Poğaça) Уточню сразу про начинку. Она может быть любая, вплоть до оставшегося с ужина пюре с сосисками, а также: сыр любой + петрушка сыр брынза + шпинат сыр домашний + творог + петрушка сыр любой + пюре картофельное + черный перец фарш мясной + специи + петрушка. ... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, мука - пачки, растительное масло рафинированное - 150 мл, маргарин - упаковки, яичные белки - 2 шт., кефир - стакана, сметана - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кунжутные семечки - 1 горс...

Закусочные чесночные булочки "Малышки" Закусочные чесночные булочки "Малышки" 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. 3. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ореха, и щепотку сухо... Ингредиенты: Сыр твердый - 170 г, Филе куриное (мясо от куриного бедра) - 200 г, Помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) - 250 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра 1. Сначала необходимо приготовить начинку. Сливочный творожный сыр и сахар взбиваем немного миксером. 2. Добавляем яйцо, опять немного взбиваем. 3. Добавляем просеянную муку, взбиваем чуть. 4. Постепенно добавляем холодное молоко, продолжая взбивать. 5. Пом... Ингредиенты: дрожжи (сухие быстрорастворимые - в тесто) — 1.5 ч.л., соль (в тесто) — 0.5 ч.л., мед (в тесто) — 25 гр., желток яичный (в тесто) — 1 шт., сок лимонный (в начинку) — 10 мл., масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л.

Воздушные булочки с начинкой Воздушные булочки с начинкой Этот рецепт приготовления воздушных булочек с начинкой обычно становится любимым у каждой хозяйки, которая хотя бы раз рискнула приготовить булочки по этому рецепту. Ведь по сути, ингредиенты все доступны, а сама рецептура очень проста, и никаких кулинарных... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Чайная ложка

Загрузка