Макрель в духовке

35 рецептов

Макрель в духовке Макрель в духовке За небольшое количество времени у вас будет готово полноценное блюдо, которым можно накормить ораву голодных гостей :) Попробуйте приготовить макрель в духовке по моему рецепту и уверяю вас, вы захотите приготовить это еще. Запеченная макрель прекрасно сыгр... Ингредиенты: Макрель 800 Грамм, Перец чили 1 Штука, Перец паприка 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Помидор 3 Штуки

Макрель в фольге в духовке Макрель в фольге в духовке 1. Макрели разрезаем брюшко, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку, отрезаем хвост и плавники. Тщательно моем проточной водой, обсушиваем. 2. Подготовленную тушку натираем солью, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 15 минут. 3. Репч... Ингредиенты: Макрель - 1500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Лимоны - 60 гр, Лимонный сок - 15 мл

Макрель запеченная Макрель запеченная 1. Макрель потрошим, вычищаем черную пенку внутри,  отрезаем голову и плавники.  С одной стороны на кожице делаем несколько глубоких надрезов ножом. 2. Тушку снаружи и внутри натираем солью, а также сухими специями для рыбы, сбрызгиваем оливк... Ингредиенты: Макрель - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 10 гр, Розмарин - 10 гр, Лимонный сок - 10 мл, Оливковое масло - 30 мл, Лук репчатый - 80 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Макрель, запеченная с сыром и оливками Макрель, запеченная с сыром и оливками Если рыба не потрошеная, вынуть внутренности и промыть. Тушкам отделяем головы и хвосты, очищаем их от плавников, костей. Раскрываем их наподобие книжек. Форму для запекания смазываем маслом (противень лучше застелить бумагой для выпечки; керамическую форм... Ингредиенты: Рыба (макрель свежая) - 4 шт, Оливки черные - 50 г, Оливки зеленые - 50 г, Пармезан - 100 г, Розмарин (сушеный или свежий) - 1 ст. л., Масло оливковое (смазать форму для запекания) - 30 г

Макрель, запечённая в фольге Макрель, запечённая в фольге Подготовим нашу рыбку. Макрель разморозить, удалить голову и хвост, очистить от внутренностей, промыть. Смешиваем 1 ст. л. горчицы, 2 ч. л. сока лимона и соль, добавляем половину нарезанного кубиками лука, обмазываем рыбку снаружи и внутри. Оставляем марино... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Скумбрия (макрель) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 ч. л.

Макрель запеченная на гриле с тимьяном и маслинами Макрель запеченная на гриле с тимьяном и маслинами Макрель(или скумбрию) очищаем от внутренностей,моем,обсушиваем. Посыпаем морской солью,перцем и обильно поливаем соком лимона(постараться,чтобы сок попал в брюшко),оставляем на 5-7 минут. Решетку для гриля застилаем фольгой,чуть приподнимая края.На фольгу к... Ингредиенты: макрель свежая-5 шт., маслины -10-12 шт., тимьян свежий-1 пучок, лимон-1 шт., морская соль, смесь молотых перцев, оливковое масло

Филе макрели гриль из норвежского моря Филе макрели гриль из норвежского моря Разделать рыбу на чистое филе без кости. Половина филе идет на одну порцию. Приготовить пудру из укропа. Пучок укропа бланшировать в подсоленной воде, откинуть на лед. Тщательно отжать всю влагу и выложить в один слой на бумагу для запекания. Сушить укроп в... Ингредиенты: макрель - 1 шт, фермерская сметана не менее 20% жирности - 200 г, растительное масло рафинированное - 300 мл, сливочное масло - 10 г, красная икра - ½ столовой ложки, зеленый лук – пучок, укроп свежий - пучок, каменная соль, свежемолотый черный перец - по в...

Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному Запеченая  макрель(скумбрия) по-восточному 1.Выпотрошеную макрель(скумбрию)посолить, полить соусом, лаймовым(или лимонным соком).Хорошо втереть соус в рыбу. 2.Вложить в брюшко дольки лайма(или, опять же, лимона) 3.Выложить на противень, устланный фольгой), сверху закрыть тоже слоем фольги и в духовк... Ингредиенты: Макрель(скумбрия) свежая 3 шт., соль, китайстий кисло-сладкий соус, лайм(или лимон), растительное масло, Морковь и свежий огурец (для гарнира)

Макрель с чесночным соусом и лимонным соком Макрель с чесночным соусом и лимонным соком Взять макрель очищенную без костей (вес примерно 400 г), приправить солью изнутри и снаружи. Разогреть в сковороде оливковое масло. Макрель обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить по две штуки за заход по 5 минут с каждой стороны до золотистой короч... Ингредиенты: Макрель - 2,4 кг, Оливковое масло - 250 мл, Пшеничная мука - 80 г, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу

Макрель в белом вине Макрель в белом вине У рыбы отрезать голову и хвост, удалить внутренности, промыть. Желательно это делать у слегка размороженной рыбы, тогда все быстро и хорошо выпотрошится. Рыбу посолить. Белый лук нарезать кольцами. Любую жаропрочную форму смазать растительным маслом, вылож... Ингредиенты: Рыба (макрель/скумбрия) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый), Соль, Лист лавровый - 1 шт

Загрузка