Баранина под дичь

23 рецепта

Баранина Под-дичь Баранина Под-дичь Мясо выдержать в холодном месте 2 -3 дня. Снять плeнку и жир, положить в маринад. Выдержать 5 дней, часто переворачивая. После этого мясо вынуть, промыть холодной водой, нашпиговать салом и обжарить в духовке на масле. Маринад: уксус, пиво, немного перца, н... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Уксус - 1 стак., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Орехи грецкие - 6 ст. л., Грудинка - 0.5 кг, Можжевельник (ягоды) - 0.5 кг

Шулюм Шулюм Мясо баранины промойте холодной водой, положите в кастрюлю с водой и варите около 1,5 часов на среднем огне крепкий бульон, регулярно помешивая и снимая пенку. Пока подготовим овощи: почистите картофель и порежьте довольно крупными кусками. Баклажаны очисти... Ингредиенты: картофель - 4 шт., баклажаны - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец красный острый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 1 шт., хмели-сунели - 1 ч. л., перец черны...

Шурпа "Привет из Казахстана" Шурпа "Привет из Казахстана" Продолжая делиться рецептами, проверенными собственными вкусовыми рецепторами, перейду к шурпе. Так получилось, что я приболел, не то, чтобы сильно, но насморк, горло и прочие синдромы не очень сочетаются с моим желанием приготовить жаркое из дичи, хочется ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец чили - 1 шт, Картофель - 6 шт, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)

Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Отвариваем капусту в подсоленой кипящей воде , с парой капель лимонного сока 5 минут, откидываем на друшлак. На очень сильно разогретой сковородки с толстым дном, кладем утку обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, добавляем воду и специи и тушим под крышк... Ингредиенты: Утка ( 2 ножки с бедром ), Лук красный 1 шт, Перец Болгарский красный 1 шт, Капуста савойская 8 листьев

Дикая курица Дикая курица В СУХУЮ форму насыпаем соль, тимьян, ягоды можжевельника. Курицы у меня 2, поэтому я увеличила количество добавок вдвое. Режем курицу, как удобно. Выкладываем на смесь (внутри курицу не солить). Сверху посыпаем курицу только перцем. Отправляем нашу "дичь" в... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Можжевельник (ягоды) - 2-3 шт, Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Масло растительное (или оливковое) - 1 ст. л., Вода (холодная) - 1 ст. л.

Пeркeльт с курицей Пeркeльт с курицей Пёркёльт в ОТЛИЧИЕ ОТ венгерского ГУЛЯША приготовляется из сочных частей мясной туши (лопатка, кострец, огузок, баки с зарезом, иногда грудинка) или других сортов мяса, С БОЛЬШИМ ИЛИ МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОСТЕЙ. Различные виды пёркёльта, по существу, пригото... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Жир (свиной, для жарки) - 120 г, Паприка сладкая (и острая, по вкусу) - 20 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Перец болгарский (зелёный или белый) - 200 г, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу)

Телятина дикая Телятина дикая Скажу сразу, что мой муж имеет дважды тяжёлую наследственность: немец, да ещё рождённый в СССР, вернее, что важнее для нашего рецепта - на Украине. То бишь, что это всё значит? Имел нездоровый интерес к свинине, ну, просто любил это мясо и считал его самым ... Ингредиенты: Телятина (очень хорошего качества), Приправа (их много, укажу в рецепте), Вино красное сухое (на крайний случай полусухое), Масло растительное (для жарки мяса), Соль (по вкусу)

Плов из курицы на сковороде Плов из курицы на сковороде Чтобы плов с курицей получился вкусным и ароматным, важны две вещи: во-первых, не жалеть масла, а во-вторых, конечно же, нужна подходящая смесь приправ - либо готовая для плова, либо… для курицы. Нет, ну не бульонный кубик для куриного бульона, а, скажем, д... Ингредиенты: Курица - 800 г, Рис - 250 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 0,5 шт., Масло хлопковое - 3 ст.л., Приправа для плова - 1 ст.л., Чили - 1 шт.

Паприкаш из ципленка по-венгерски Паприкаш из ципленка по-венгерски ципленка вымыть, обсушить салфеткой и разрезать на средние кусочки. посолить и обжарить на сковороде мелко рубленный лук, снять с огня, посыпать лук паприкой, уложить кусочки ципленка. слегка обжарить ципленка, а когда сок выпарится, подлить нкмного бульона... Ингредиенты: 1 бройлерный ципленок, 1 луковица, 1 ч.л. паприки, 250 гр. сметаны, немного бульона, масло для жаренья, соль

Загрузка