Маковый рулет со сливами

52 рецепта

Маковый рулет со сливами Маковый рулет со сливами Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, теплое молоко, растопленное охлажденное масло. Перемешать. Яйца взбить вилкой, четверть яичной массы отлить для смазывания рулета, в остальную добавитьщепотку соли и вылить к тесту, перемешать. Замесить тесто. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 120 мл, Дрожжи (сушеные) - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 120 мл, Мак (молотый) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Корица - 0,5 ...

Маковый рулет Маковый рулет В маленькой кастрюльке на слаб. огне разогреть молоко чуть. Отодвинуть в сторону. В большой миске (желательно разогретой в горяч. воде и вытереть насухо)дрожжи, сахар и 1 стол. муки смешать.Добавить теплое молоко, все перемешать. Закрыть полотенцем и дать п... Ингредиенты: Дрожжев. тесто: 1\2 стак. молока, 1 конвертик дрожжей-7гр, 1 стол. л сахара, 2 стак. муки+ на обсыпку 0.5стак., 1\2 стак. слив.масла, Начинка: мак весовой-500гр., 300гр.сахара, 2белка, миндальная эссенция, 1 стак.грец. орехи на 2 рулета, 1 стак.изюм на 2 ру...

Маковый пирог со сливами Маковый пирог со сливами Для начинки взяла готовую маковую смесь. Сливы моем, режем пополам, удаляем косточки. На 3-ем фото - Kandis (кандис) - кристаллизованный долгорастворимый сахар - взяла для украшения, что совсем не обязательно. Муку смешиваем с дрожжами, растопленным маслом,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Маргарин - 125 г, Яйцо куриное (целое + 1 желток) - 1 шт, Сахар - 90 г, Молоко (теплое) - 160 мл, Соль (щепотка), Мак (готовая начинка) - 250 г, Слива (у меня Zwetschge-сорт сливы) - 600-700 г

Маковый рулет и булочки с корицей Маковый рулет и булочки с корицей Готовим начинку для рулета. Мак заливаем кипящей водой и варим 3-4 минуты. Воду сливаем. В мак добавляем мед и белок. Хорошо перемешиваем Половину готового теста раскатываем в лепешку и распределяем по ней мак Сварачиваем рулет, смазываем желтком и выпекаем... Ингредиенты: Начинка рулета: 150 гр мака, 2 ст л меда, 1 белок или маленькое целое яйцо, Начинка булочек: 2 ст л сахара, 1 ч л корицы, немного растительного масла

Маковый рулет "Классический" Маковый рулет "Классический" Тесто: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 250 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем.Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). В подошедшую опару... Ингредиенты: Тесто: 250 мл. молока, 7 гр. сухих дрожжей, 500 гр. муки, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 75 гр. сахара, Начинка: 320 гр. мака, 150 гр. меда, 100 гр. сливочного масла, 7 ст. ложек сахара, 250 мл. молока

Кекс с маком и сливами Кекс с маком и сливами Оба вида муки просеять, смешать. Можно использовать только белую пшеничную муку, но все же рекомендую использовать и цельнозерновую, шпалдовую. Вы сразу же ощутите разницу и оцените результат. Молоко разделить в две мисочки. В одной половине взбить вилкой я... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 7 г сушеных) - 20 г, Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 200 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар ...

Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Мак заливаем кипятком и сразу сливаем. Заливаем повторно и сливаем через 1 минуту. Яйца делим на белки и желтки. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки и снова хорошо взбиваем. Добавляем мак, миндальную муку, цедру апельсина, щепо... Ингредиенты: Тесто: мак - 50 г, миндальная мука - 50 г, рисовая мука - 90 г, яйца - 4 шт. (средние) + 2 белка, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч. л., цедра 1 апельсина, щепотка соли, Крем: маскарпоне - 500 г, 2 желтка, 8 ст. л. апельс...

Кекс с маком и сливами Кекс с маком и сливами В Чехии очень популярна выпечка со сливами и маком. Хочу предложить вам кекс с этой вкуснейшей начинкой. Ароматно, вкусно, невозможно отказаться. В начинке присутствует ром, если в доме алкоголя нет, то положите пару капель ароматизатора "Ром", с ... Ингредиенты: Свежие дрожжи 20 Грамм (тесто), Сахар 40 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Молоко 120 Миллилитров (тесто), Мука пшеничная 200 Грамм (тесто), Мука зельнозерновая 50 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Масло подсолнечное 50 Миллилитров (тесто), Молоко 1...

Маковый рулет Маковый рулет Тесто оставшееся от приготовления рождественский калачей http://www.koolinar.ru/recipe/view/42716 Тесто раскатать тонко, и выложить слой начинки. Начинка: Мак залить 3/4 ст.молока, и добавить 4 ч.л сахара. Кипятить на медленном огне мин 20. Лишнюю жидкость ... Ингредиенты: мак 100 гр, 2 ст.л. молока, 2 ч.л дрожжей ( сухих), 1 ч.л соли, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. слив. масла, 3 ст.л. подсолнечного масла, мука 1 кг, 1 пакетик ванильного сахара

Сливово-персиковый булочкопирог и шоколадно-маковый рулет Сливово-персиковый булочкопирог и шоколадно-маковый рулет Давно еще заприметила у кулинара jelena_73 пирог из булочек, очень мне эта идея понравилась. А сегодня еще и змейка с рецептом «Белкина горка» масла в огонь подлила))) Решила и я сегодня сладкой выпечкой своих побаловать. Для начала сделать дрожжевое тесто ... Ингредиенты: тесто: молоко — 300 гр., дрожжи быстрораств. - 7 гр., масло слив. - 70 гр., яйцо — 1 шт. (+ 1 шт. для обмазки), сахар — 6-7 ч.л., соль — 1 ч.л., мука — 4-5 стак., начинка для пирога: сливы свежие — 300 гр., персики маринов. - 300 гр., начинка для рулета: шо...

Загрузка