Маковый рулет без дрожжей

229 рецептов

Маковый рулет на творожном тесте Маковый рулет на творожном тесте Просеять в миску муку, разрыхлитель, добавить соль и сахар Влить масло и молоко , всыпать творог Быстро замесить тесто Тесто разрезат на 2 части.Раскатать каждую в пласт, толщиной 0,5 см. нанести маковую начинку тонким слоем Скатать в рулет Выпекать при 180... Ингредиенты: Для теста: Мука 250 г, Творог 125 г, Соль щепотка, Разрыхлитель 2 ч л, Сахар 50 г, Масло подсолнечное 75 мл, Молоко 75 мл, Для маковой начинки: Мак 100 г, Сахар 100 г, Молоко 2/3 ст, Изюм 50 г

Маковый рулет со сгущенкой Маковый рулет со сгущенкой Духовку разогреть до 220*С. Муку просеять и смешать с содой. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать сливочным маслом. Яйца, сахар и мед взбить миксером до появления пышной пены (минут 5 ). Затем к яично-медовой смеси добавить муку, смешанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250г) - 3/4 стак., Мак (готовая маковая начинка) - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 бан., Сметана (15% жирности) - 250 мл

Маковый рулет с яичным ликёром Маковый рулет с яичным ликёром Наши продукты! 4 яйца и 1 желток взбить миксером на высоких оборотах. Взбивать 1 минуту. Добавляем пакетик ванильного сахара, 70 г сахара и продолжаем взбивать в течение 2 минут. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, быстро смешав миксером ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (лепестки) - 100 г, Желатин (в пластинах) - 6 шт, Ликер (яичный) - 150 мл, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 1...

Маковый рулет Маковый рулет - прокипятить мак в молоке 2-3 минуты - молоко слить, добавить масло и сахар - раскатать тесто, выложить и разровнять мак, свернуть рулетом - смазать яйцом - выпекать на пергаменте или силиконе (т. к. часть начинки вытекает и сложно отмывается от противня) ... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное (для смазывания рулета)

Домашний сдобный дрожжевой маковый рулет Домашний сдобный дрожжевой маковый рулет Очень вкусный рецепт приготовления домашнего сдобного макового рулета. Если вы любите мак и маковую выпечку, то этот вкусный и ароматный маковый рулет, как раз для вас! 1. Для начала приготовим опару. Свежие дрожжи раскрошить, добавить к ним 1 ст. л. сахара... Ингредиенты: для дрожжевого теста: сахар - 200-250 г., молоко - 400 мл., мука - около 900 г., яйца - 2 шт., сливочное масло - 150 г., ванильный сахар - 2 ч.л., цедра - лимона, соль - (щепотка), для маковой начинки: мак - 300 г., молоко - 150 мл., сливочное масло - 50 г....

Маковый рулет и булочки с корицей Маковый рулет и булочки с корицей Готовим начинку для рулета. Мак заливаем кипящей водой и варим 3-4 минуты. Воду сливаем. В мак добавляем мед и белок. Хорошо перемешиваем Половину готового теста раскатываем в лепешку и распределяем по ней мак Сварачиваем рулет, смазываем желтком и выпекаем... Ингредиенты: Начинка рулета: 150 гр мака, 2 ст л меда, 1 белок или маленькое целое яйцо, Начинка булочек: 2 ст л сахара, 1 ч л корицы, немного растительного масла

Маковый рулет. постный Маковый рулет. постный затворить тесто: http://www.koolinar.ru/recipe/view/76082 Приготовить начинку: мак залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут. Мак слить. Хорошо отжать (это важно!) можно через 2слоя марли. Растереть пестиком от ступки, постепенно добавляя ... Ингредиенты: базовый рецепт теста: http://www.koolinar.ru/recipe/view/76082, делаем с сахаром, нужно 2 дозы, для начинки: 300 гр. мака, 150 гр. мёда (это 5-6 ст.л. ), 3/4 ст. сахара, шоколад для украшения 1 плитка-на 1 рулет

Маковый рулет Маковый рулет Для активизации свежих дрожжей смешайте в миске 100 мл теплого молока, ложку сахара и свежие дрожжи. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Поставьте в теплое место до образования пенной шапочки на дрожжах. Хорошо просейте муку. Оставшееся молоко (100 м... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 500 г, Мед - 100 г

Творожно-маковый рулет Творожно-маковый рулет Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, цедру одного лимона. Добавить натертое на терке холодное масло. Перемешать, чтобы кусочки масла покрылись мукой. Положить сливочный сыр или творог... Ингредиенты: сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мак - 150 г, молоко - 150 г, сахар - 65 г, сыр сливочный - 226 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., минда...

Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Мак заливаем кипятком и сразу сливаем. Заливаем повторно и сливаем через 1 минуту. Яйца делим на белки и желтки. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки и снова хорошо взбиваем. Добавляем мак, миндальную муку, цедру апельсина, щепо... Ингредиенты: Тесто: мак - 50 г, миндальная мука - 50 г, рисовая мука - 90 г, яйца - 4 шт. (средние) + 2 белка, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч. л., цедра 1 апельсина, щепотка соли, Крем: маскарпоне - 500 г, 2 желтка, 8 ст. л. апельс...

Загрузка