Маковый рулет со сгущенкой

12 рецептов

Маковый рулет со сгущенкой Маковый рулет со сгущенкой Духовку разогреть до 220*С. Муку просеять и смешать с содой. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать сливочным маслом. Яйца, сахар и мед взбить миксером до появления пышной пены (минут 5 ). Затем к яично-медовой смеси добавить муку, смешанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250г) - 3/4 стак., Мак (готовая маковая начинка) - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 бан., Сметана (15% жирности) - 250 мл

Маковый рулет Маковый рулет из данного кол-ва продуктов получается 2 больших рулета. Подогреть молоко Смешать желтки с сахаром, добавить в молоко При постоянном помешивании, заварить крем (по консистенции будет напоминать жидкую сгущенку), остудить до температуры 35-40"С Добавить муку... Ингредиенты: Опара: 4 желтка, 400 г молока, 50 г сахара, 50 г дрожжей, 4 ст.л. муки, Тесто: опара, 500 г муки, 85 г маргарина/масла, Начинка: 450 г мака, 90 г коричневого сахара, 80 г изюма, 1,5 ст.л. светлого рома/коньяка, белый сахар, 2 яйца

Маковый рулет из дрожжевого теста Маковый рулет из дрожжевого теста Покажу вам довольно подробно, как приготовить маковый рулет из дрожжевого теста. Даже если вы абсолютный новичок на кухне, с этими рекомендациями можете не бояться, у вас все выйдет с первого раза. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 дов... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки (+ желток для смазывания), Сахар 3/4 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Мука 4 Стакана, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Маковая начинка 450 Грамм, Изюм 200 Грамм (по желанию)

Маковая начинка Маковая начинка Маковой начинки в пирогах должно быть много, чтобы она хорошо ощущалась и соблюдался баланс теста и начинки. Чтобы начинка было нежной, мак обязательно нужно смолоть через мясорубку или с помощью кофемолки, тогда крупинки не будут распадаться, а будут держа... Ингредиенты: Мак 1 Стакан, Сгущенное молоко 250 Миллилитров

Красивый рулет "Жираф" с бананом Красивый рулет "Жираф" с бананом Предварительно отделить желтки от белков. Белки вылить в чистую и сухую чашу миксера, добавить щепотку соли. Скорость миксера постепенно увеличивать в процессе взбивания. Взбить изначально отдельно только белок, затем понемногу добавляя сахар продолжать взб... Ингредиенты: яйца куриные – 4 штуки, сахар – 0,75 стакана, разрыхлитель теста – 1 ч.л, какао – 3 ст.л, мука – 0,75 стакана, соль – щепотка, масло сливочное – 1 ст.л., вареная сгущенка – 0,5 банки, сметана – 0,5 стакана, бананы – 2 штуки.

Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло «Олейна» (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на ра... Ингредиенты: Кефир - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло растительное ("ОЛЕЙНА") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Мак - 2 ст. л., Молоко - 0,3 л, Вода - 0,2 л, Яйцо курино...

Рулет с маком Рулет с маком Рулет, приготовленный из теста на сгущенке с маковым кремом на основе манки, на мой взгляд очень прост в приготовлении и на мой вкус очень гармоничен. Тесто получается пышным и мягким, поэтому легко сворачивается, а для крема достаточно сварить ароматную ма... Ингредиенты: Мука - 100 г (2/3 стакана), Яйца - 2 штуки, Сгущенное молоко - 2/3 банки, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Растительное масло - 1 ст. ложка, Соль - 1 щепотка., Мак - 5-6 ст. ложек, Манная крупа - 3-4 ст. ложки, Молоко 1,5 стакана, Сахар - 4 ст. ложки, Ванильный...

Торт "Моя фантазия" Торт "Моя фантазия" Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли. К желткам добавить просеянную муку. Тщательно перемешать. Очень аккуратно, в три захода, добавляем белки к тесту. Тесто получится очень воздушным. В ква... Ингредиенты: яйцо - 8 г, сахар - 8 ст. л., мука - 200 г, мак - 3 ст. л., черная смородина - 150 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., масло сливочное - 70 г, мед - 1 ст. л., сметана - 1300 г, сахар - 1 стакан, желатин - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Загрузка