Маковый пирог с карамельной заливкой

2 рецепта

Маковый пирог с карамельной заливкой Маковый пирог с карамельной заливкой Приготовим необходимые продукты. В несколько приемов перемолоть в кофемолке мак и сахар: ложка мака + ложка сахара и т. д. Это нужно сделать, чтобы мак не слипался в комок. Масло растопить и немного охладить. В отдельной миске взбить яйца с солью. Не перест... Ингредиенты: Мак (150-160 г) - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (100 г) - 2/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко (или сливки, в заливку) - 350 мл, Молоко сгущенное (вареное, в заливку...

Галета с хурмой Галета с хурмой Смешать оба вида муки. Соотношение можно менять в любую сторону. Добавить сахар и соль. Влить растительное масло в горячую воду и вливать состав в муку. Начинаем смешивать. Замесить крутое, но податливое тесто в шар. Перенести на доску или коврик с мукой. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука цельнозерновая - 125 г, Масло растительное - 50 мл, Вода (горячая) - 150 мл, Сахар (мелкий) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Хурма - 1 шт, Сметана (20%) - 180 г, Мак - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Крахмал картофельный ...