Маковый кекс gugelhupf

3 рецепта

Маковый кекс (Gugelhupf) Маковый кекс (Gugelhupf) Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте в миске размягченное масло миксером около минуты. Добавьте в масло сахарную пудру и на высоких оборотах продолжайте взбивать приблизительно 3 минуты. Затем к масляной массе добавьте цедру лимона и по очереди яйца,... Ингредиенты: Для большого кекса: стакан - 250 мл, 200 г сливочного масла (размягченного), 1 стакан сахарной пудры, цедра 1 лимона, 4 яйца, 2 стакана муки, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 2/3 стакана мака, 1/2 стакана молока, 1 ч.л. ванильного экстракта (или пакетик в...

Маковый гугельхупф (gugelhupf) Маковый гугельхупф (gugelhupf) Взбить масло с сахаром, затем по одному вбивать яйца. Добавить цедру 1 лайма или лимона. Мак.. Добавить все остальные ингредиенты, затем просеять муку с разрыхлителем. Форму для гугельхупфа смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте мукой, равномерным тонки... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 4 шт., лаймовая цедра - 1 ч. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 60 г, сливки 33-35% - стакана, коньяк - 2 ст. л., соль - ч. л.

Вишневый кекс Под хмельком Вишневый кекс Под хмельком Вишни выложить в дуршлаг, дать стечь сиропу. Вместо цедры апельсина взяла готовый апельсиновый порошок. Духовку включить на 180*С Мягкое масло, 100 г сахара, ванильный сахар, соль и цедру взбиваем до однородной массы. Отделяем белки от желтков. Желтки, моло... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная, 720 мл) - 1 бан., Масло сливочное (или сливочный маргарин, мягкий) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мук...