Маковое печенье на яичном ликере

3 рецепта

Маковое печенье на яичном ликере Маковое печенье на яичном ликере В блендере смешать муку (само собой разумеется можно взять обычную пшеничную муку), сахар и соль. Добавить кубики холодного сливочного масла. Перебить в крошку. Добавить яйцо, яичный ликер (можно заменить молоком), мак, сок половины лимона. Замесить мягкое ... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 275 г, соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, сливочное масло - 150 г, мак - 30 г, яйца куриные - 1 шт., ликер - 60 мл, лимоны - шт.

Маково – яблочный торт Маково – яблочный торт Для формы диаметром 26 см Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем сахар, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель пр... Ингредиенты: состав: тесто: 180 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки, 100 гр. мака, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 3 яйца, творожный крем: 500 гр. пастообразного творога, 250 гр. маскарпоне, 50 гр. сахара, цедра лимона – по – желани...

Пирог с франжипаном из грецкого ореха и айвой Пирог с франжипаном из грецкого ореха и айвой Масло для теста нарезать кубиками, всыпать муку и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Йогурт взбить с яйцом. Масло перетереть с мукой, добавить разрыхлитель и соль. Влить яично-йогуртовую смесь. Замесить тесто. Накрыть его пленкой и охладить в т... Ингредиенты: масло - 100 грамм., мука - 320 грамм., яйцо - 1 шт., йогурт – 100 грамм., соль – 0,5 чайной ложки., разрыхлитель - 1 чайная ложка., грецкие орехи – 100 грамм., сахар - 0,5 стакана., масло сливочное – 50 грамм., яйцо – 1 штука., мука - 2 столовые ложки., вар...