Начинка для рулета

9396 рецептов

Маковая начинка для рулета Маковая начинка для рулета Необходимые ингредиенты для начинки Мак залить водой из расчета 1 часть мака и 2 части воды, проварить на слабом огне 5 минут, затем накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут Изюм хорошо промыть и залить теплой водой, дать настояться 5-10 минут, он раз... Ингредиенты: Мак пищевой - 100 гр, Изюм - 50 гр

Маковая начинка для рулета Маковая начинка для рулета Любой праздник всегда ассоциируется с вкусной выпечкой. Многие любят рулет с маком. Этот рецепт, как приготовить маковую начинку для рулета, поможет вам сделать свою выпечку самой вкусной и нежной! Примесь ванили и корицы придадут пряность и аромат вашей на... Ингредиенты: Мак 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Яйцо 5 Штук, Ваниль 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Мука 1 Ст. ложка

Дрожжевое тесто для хлебопечки Дрожжевое тесто для хлебопечки Все продукты закладываем как сказано в инструкции, т.е сначала жидкие, затем остальные и завершает мука, а сверху дрожжи. Ставим полный режим тесто примерно на 1 ч. 30 мин. в моей х/п. Готовое тесто выкладываем на поверхность, припылим мукой, делим на 2 час... Ингредиенты: Вода - 1 1/4 стакана, яйцо крупное - 1 шт., масло растительное - 3 стол.л., сахарный песок - 3 стол.л., соль - 1 ч.л., мука - 4 стакана, дрожжи - 2 ч.л., начинка для рулетов:

Начинка для рулета Начинка для рулета Растопить маргарин, добавить мед и перемешать до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты, вылить жидкость и перемешать. Затем смазать раскатанное в прямоугольник тесто начинкой и скрутить рулетом, залепить края. Выложить на лист с пергаментной бумагой и... Ингредиенты: Мак - 80 г, Маргарин - 3-4 ст. л., Орехи грецкие (молотые или кусочками) - 50 г, Мед - 3-4 ст. л., Ром - 1 ст. л.

Рулет с сёмгой Рулет с сёмгой Приготовление. Приготовим из сметанного теста: Масло натрем на крупную тёрку, смешаем со сметаной и солью, добавим муку и замесим тесто, разделим на 2 части, скатаем в колобки, обернем пищевой плёнкой и поставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на... Ингредиенты: состав: 700 гр. (2 листа) – слоёное тесто (готовое), или для сметанного теста: сливочного масла – 200 гр., сметаны – 200 гр., немного соли, муки – 400-450 гр., желток для смазки., начинка для рулета: филе сёмги (форель)- 500 гр., красного мясистого перца (н...

Начинка для рулета из лаваша Начинка для рулета из лаваша Лаваш можно есть без ничего. Но если использовать его в качестве материала для заворачивания всяких вкусностей, то он становится просто незаменим в походах и поездках на длительные расстояния! В него можно завернуть все, что вашей душе угодно. Это аналог бл... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Куриное филе 300 Грамм, Сыр 200-250 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль, перец, специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Лук По вкусу

Основной рецепт сладкого теста для рулетов Основной рецепт сладкого теста для рулетов Молоко слегка подогреть, не кипятить. Для х/печки всегда идут в начале жидкие ингредиенты,заканчивают сухими и дрожжи кладут сверху муки. Поставить программу замес теста на 1 ч. 30 мин. Готовое тесто получается мягким,не липким и оба раза я обходилась без м... Ингредиенты: 1/2 cтакана цельного молока плюс 1/2 стак. воды теплой, 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей, 1/4 cтакан сахара, 1 желток от большого яйца, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 2 3/4 cтакана муки, плюс для работы на столе, 3/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. мускатного ореха ...

Шоколадные блины с кокосовой начинкой Шоколадные блины с кокосовой начинкой В сотейнике нагреть молоко, помешивая всыпать манку. Добавить сливочное масло и варить до загустения, постоянно помешивая. Всыпать кокосовую стружку и сахар. Хорошо перемешать. Снять с плиты, накрыть крышкой. Вот такая получается начинка Для шоколадных бли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (у меня 10%) - 250 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное (тм Олейна - для жарки блинов), Молоко - 250 мл, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая - 100...

Пикантная начинка для блинов Пикантная начинка для блинов Сулугуни натереть на средней терке, лук мелко нашинковать Чеснок пропустить через пресс. Мелким кубиком нарезать помидор и вместе с соком добавить к сулугуни. Добавить масло и перчик чили. Аккуратно, но тщательно перемешать начинку На готовый блин выложить ... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 100 г, Помидор (Достаточно крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (Пера) - 4 шт, Перец чили (По вкусу: молотый), Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л.

Начинка для блинов "Сытый боцман" Начинка для блинов "Сытый боцман" Из указанных продуктов для блинов сделать тесто и испечь блины или воспользоваться своим рецептом. Яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Морковь натереть, с кальмаров слить жидкость и нарезать малень... Ингредиенты: Молоко (блины) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (блины) - 1 стак., Масло растительное (блины) - 4 ст. л., Соль (блины) - 0,5 ч. л., Сахар (блины) - 1 ст. л., Морковь (большая, отварная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (по вкусу), Кальмар (240 гр, консервир...

Загрузка