Макароны трубочки с фаршем запеченные в духовке

8 рецептов

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке 1. Фактически это блюдо готовится с двумя соусами – болоньезе и бешамель. Первый используется для начинки, а второй – для получения румяной корочки во время запекания макарон-трубочек. Сначала приготовим наполнитель каннеллонни. Репчатый лук очистите и мелк... Ингредиенты: каннеллони (макароны-трубочки) – 20 шт., репчатый лук – 1 шт., мясной фарш – 300 г, помидоры – 2 шт. умеренно крупного размера, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 1 ст. л., растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – щепотка, сыр пармезан – 15...

Фаршированные макароны трубочки каннеллони Фаршированные макароны трубочки каннеллони Начинка. Болгарский перец очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле около 7 минут. Выложить в миску фарш, добавить обжаренные лук и перец, томатную пасту, соль и молотый перец. Хорошо перемешать. Заполнить каннеллони фаршем как можно плотнее... Ингредиенты: Каннеллони - 250 гр, Фарш мясной - 600 гр, Болгарский перец - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Сливки (20%) - 350 мл, Моцарелла - 200 гр

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Макароны запеченные с фаршем Макароны запеченные с фаршем Подготовить все необходимые ингредиенты, в сковороде прогреть ложку растительного масла, после переложить в сковороду свиной фарш, жарить его 5-7 минут, постоянно разбивая лопаткой. Макароны выбрать абсолютно любой формы – этот момент особого значения не им... Ингредиенты: макароны вареные – 150 гр., фарш свиной – 250 гр., сыр твердый – 90 гр., укроп свежий – 5 гр., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 1 ст.л.

Макароны с овощами в сливочном соусе Макароны с овощами в сливочном соусе Сначала делаем овощную начинку. Нарезаем мелко лук и чеснок, обжариваем в масле до готовности. Затем добавляем на сковороду нарезанный мелкими кубиками цукини. Солим и тушим. Чтобы начинка получилась сочной, добавляем томаты. Режем томаты кубиками, тушим ов... Ингредиенты: макароны пакери казареччи, цукини, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, немного оливкового масла, мягкий сливочный сыр, зелень по вкусу, соль и специи по вкусу.

Пастичио ленивое Пастичио ленивое 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. 2. Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно НЕ надо отваривать. 3. Сверху макарон раскрошить фету и слегка перемешать. 4. Дв... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Орегано (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Сливки - 450 мл, Вода - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (пенне - короткие трубочки) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы), Перец...

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой Вешенки и репчатый лук мелко нарезать, жарить до золотистого цвета на растительном масле. Обжарку откинуть на дуршлаг. Измельчить зелень укропа, кинзы, петрушки. Растереть брынзу вилкой или руками. Чеснок раздавить. Печь в заранее разогретой духовке в течен... Ингредиенты: вешенки - 600 г, брынза - 250 г, лук репчатый - 200 г, паста каннеллони - 15 шт., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый, соль - ч.л., масло растительное, лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая, зелень петрушки, зелень укропа, сливки 35% - 350 мл, сыр тверд...

Пастицио греческая запеканка Пастицио греческая запеканка Приготовить запеканку можно из любого вида макарон, но лучше всего она выглядит с перьями - толстыми трубочками около 3 см длиной. Доводим воду до кипения, добавляем соль, загружаем макароны и отвариваем до состояния полуготовности. Отбрасываем на дуршлаг, ... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Панировочные сухари - 40 гр, Твёрдый сыр - 400 гр, Вода (Подсоленная) - 3 л, Говяжий фарш - 600 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 60 мл, Вино красное (Сухое) - 125 мл, Молотая ...