Запеченные макароны в духовке

404 рецепта

Запеченные макароны в духовке Запеченные макароны в духовке Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке может быть каждый раз разным. Такое блюдо можно готовить не только с мясной, но и овощной начинкой, а также без нее вовсе. 1. Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке довольно прост. Для начала необ... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш 250 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Запеченные макароны с сыром и ветчиной Запеченные макароны с сыром и ветчиной Разогреть духовку до 180 градусов. Сварить макароны. Растопить масло на среднем огне. Пожарить лук, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Смешать лук с мукой и молоком. Добавить кайенский перец, 220 г сыра, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. П... Ингредиенты: соль и молотый перец 1 По вкусу, макаронных изделий 500 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, маленькая луковица, порезанная 1 Штука, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, тертого сыра 300 Грамм, ветчины, нарезанной 230 Грамм, белого хлеба 2 Ломтика

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Приготовить мясной соус: на оливковом масле обжарить измельченный лук, посыпать солью. Положить мясной фарш, приправы, тушить. Положить томатный соус, тушить до готовности. Приготовить белый соус: на сливочном масле обжарить муку, постепенно налить молоко,... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, макароны - 250-300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1-2 головки, соус томатный - 3-4 ст.л., масло сливочное - 2-2.5 ст.л., мука - 1.5-2 ст.л., прованские травы, масло оливковое, соль

Запеченные макароны с ветчиной Запеченные макароны с ветчиной Макароны (лучше брать небольших размеров) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности. Ветчину нарезаем небольшим кубиком. Сыр натираем на терке (я использовала 2 вида сыра, но это не обязательно) С кусочков батона срезаем корку и измельч... Ингредиенты: Макаронные изделия - 400 гр, Сливки жирные - 150 мл, Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Ветчина - 250 гр, Чеснок (по желанию) - 2 зубч., Батон (3 ломтика) - 3, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Сладкая запеканка из макарон в духовке Сладкая запеканка из макарон в духовке 1. Макароны отвариваем до полной готовности согласно инструкции на упаковке. Затем откидываем их на дуршлаг, подставляем под струю холодной воды. Даем стечь жидкости.2. Яйца разбиваем в чашу блендера. Сюда же выкладываем творог. Взбиваем яйца с творогом до ... Ингредиенты: Макароны (тонкие яичные) - 200 гр, Творог - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 100 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочное масло - 30 гр, Сахар - 70 гр, Малина - 350 гр, Лимонный сок - 10 мл, Ром - 40 мл, Молотая корица (щепот...

Запеченные макароны с сыром Запеченные макароны с сыром Отварить макароны до полуготовности в кипящей соленой воде 6 -7 минут после повторного закипания. Слить, промыть холодной водой, переложить в чашку и смешать со столовой ложкой растительного масла. Для приготовления соуса растопить масло в кастрюле, добавит... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый (молотый)

Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Включить духовку на 180-190 градусов, смешать одну ложку оливкового масла с панировочными сухарями, сдобрить черным перцем и солью. Выложить смесь на противень, убрать в горячую духовку примерно на 7-10 минут, дать чуть остыть, присыпать тертым пармезаном (... Ингредиенты: томатов в собственном соку - 400 г, макарон (спиральки, пружинки) - 400 г, панировочных сухарей - 100 г, сыра моцарелла - 170 г, сыра пармезан - 85 г, сладких красных перца, баклажана, чеснока - 6 зубчиков, оливкового масла - 3 ст.л., свежего базилика - 2-3...

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.

Запеченные макароны в сырном соусе Запеченные макароны в сырном соусе Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны. Натереть сыр. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выклю... Ингредиенты: Макароны - 200 г, Сыр - 200 г, Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 50 г

Загрузка