Запеченные макароны в духовкеРецепт приготовления запеченных макарон в духовке может быть каждый раз разным. Такое блюдо можно готовить не только с мясной, но и овощной начинкой, а также без нее вовсе. 1. Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке довольно прост. Для начала необ...Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш 250 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков
Запеченные макароны с сыром и ветчинойРазогреть духовку до 180 градусов. Сварить макароны. Растопить масло на среднем огне. Пожарить лук, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Смешать лук с мукой и молоком. Добавить кайенский перец, 220 г сыра, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. П...Ингредиенты: соль и молотый перец 1 По вкусу, макаронных изделий 500 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, маленькая луковица, порезанная 1 Штука, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, тертого сыра 300 Грамм, ветчины, нарезанной 230 Грамм, белого хлеба 2 Ломтика
Запеченные макароны "Ракушки"Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам...Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки
Запеченные макароны с ветчинойМакароны (лучше брать небольших размеров) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности. Ветчину нарезаем небольшим кубиком. Сыр натираем на терке (я использовала 2 вида сыра, но это не обязательно) С кусочков батона срезаем корку и измельч...Ингредиенты: Макаронные изделия - 400 гр, Сливки жирные - 150 мл, Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Ветчина - 250 гр, Чеснок (по желанию) - 2 зубч., Батон (3 ломтика) - 3, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу
Сладкая запеканка из макарон в духовке1. Макароны отвариваем до полной готовности согласно инструкции на упаковке. Затем откидываем их на дуршлаг, подставляем под струю холодной воды. Даем стечь жидкости.2. Яйца разбиваем в чашу блендера. Сюда же выкладываем творог. Взбиваем яйца с творогом до ...Ингредиенты: Макароны (тонкие яичные) - 200 гр, Творог - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 100 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочное масло - 30 гр, Сахар - 70 гр, Малина - 350 гр, Лимонный сок - 10 мл, Ром - 40 мл, Молотая корица (щепот...
Запеченные макароны с сыромОтварить макароны до полуготовности в кипящей соленой воде 6 -7 минут после повторного закипания. Слить, промыть холодной водой, переложить в чашку и смешать со столовой ложкой растительного масла. Для приготовления соуса растопить масло в кастрюле, добавит...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый (молотый)
Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовкеВключить духовку на 180-190 градусов, смешать одну ложку оливкового масла с панировочными сухарями, сдобрить черным перцем и солью. Выложить смесь на противень, убрать в горячую духовку примерно на 7-10 минут, дать чуть остыть, присыпать тертым пармезаном (...Ингредиенты: томатов в собственном соку - 400 г, макарон (спиральки, пружинки) - 400 г, панировочных сухарей - 100 г, сыра моцарелла - 170 г, сыра пармезан - 85 г, сладких красных перца, баклажана, чеснока - 6 зубчиков, оливкового масла - 3 ст.л., свежего базилика - 2-3...
Творожная запеканка с макаронами в духовкеМакароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны...Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.
Запеченные макароны в сырном соусеРазогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны. Натереть сыр. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выклю...Ингредиенты: Макароны - 200 г, Сыр - 200 г, Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 50 г