Макароны запеченные с мясным фаршем

74 рецепта

Макароны, запеченные с мясным фаршем Макароны, запеченные с мясным фаршем Макароны отварите в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла. Отвар слейте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь слегка обжарьте на части масла. Положите фарш, обжарьте. Влейте бульон... Ингредиенты: макаронные изделия - 200 граммов, фарш мясной - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, мясной бульон - 1/2 стакана, помидоры - 2 штуки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, розмарин - 1/2 ч. ложки

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Приготовить мясной соус: на оливковом масле обжарить измельченный лук, посыпать солью. Положить мясной фарш, приправы, тушить. Положить томатный соус, тушить до готовности. Приготовить белый соус: на сливочном масле обжарить муку, постепенно налить молоко,... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, макароны - 250-300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1-2 головки, соус томатный - 3-4 ст.л., масло сливочное - 2-2.5 ст.л., мука - 1.5-2 ст.л., прованские травы, масло оливковое, соль

Гнезда из макарон с мясным фаршем рецепт с фото Гнезда из макарон с мясным фаршем рецепт с фото Гнезда из макарон с фаршем запечённые в томатно-сливочном соусе под сырной «шапочкой» являются очень сочным, вкусным и сытным блюдом. Это простое и вкусное блюдо, несомненно станет прекрасным украшением как праздничного, так и повседневного стола. Для при... Ингредиенты: Макароны (400 г.), Мясной фарш (300 г.), Сыр (100 г.), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сливки (100 мл.), Томатный соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк)

Мак энд чиз и мясной фарш Мак энд чиз и мясной фарш Разогреть растительное масло. Мелко порезать и обжарить 2-3 минуты лук. Добавить к луку фарш. Разбить его на мелкие кусочки (но не в пыль). Добавить бульон. Довести до кипения. Высыпать к мясу макароны. Макароны не должны быть покрыты бульоном. Перемешать. ... Ингредиенты: Макаронные изделия - 450 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Куриный бульон - 800 мл, Плавленый сыр ( дружба ) - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Молоко - 3 стак. (200 мл), Соль - по...

Мясные ёжики "Осенние" Мясные ёжики "Осенние" В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок (я очень мелко нарезаю, можно измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавку), специи - соль, смесь перцев по вкусу. Фарш отбить, как на котлеты. В готовый и охлажденный рис (я приготовила с вечера) ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свиной) - 350 г, Рис (готовый) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Специи (Соль, смесь перцев) - по вкусу, Помидор (средних) - 4 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Цуккини (маленький)...

Макароны, запеченные с цуккини Макароны, запеченные с цуккини 1. Лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с фаршем на оливковом масле. Добавьте помидоры и тушите 10 минут. За 5 минут до конца тушения введите рубленую петрушку, посолите, поперчите. 2. Макаронные изделия "соломку" отварите и откиньте на дуршлаг.  3... Ингредиенты: макаронные изделия - 300 граммов, фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, помидоры консервированые в собственном соку - 450 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, цуккини - 200 граммов, сыр твердый - 100 граммов, мук...

Фаршированные макароны Фаршированные макароны Подготовить ингредиенты. Очистить луковицу. Лук мелко нарезать. Подготовить фарш. Обжарить на растительном масле луковицу, добавить фарш, соевый соус, томатную пасту, поперчить и довести до готовности фарша. Отварить макароны для фаршировки в подсоленной во... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Фарш мясной - 150 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сыр плавленый - 70 г, Помидор - 3 шт

Тефтели запеченные в томатном соусе Тефтели запеченные в томатном соусе Мясо с размоченным в молоке белым хлебом (хлеб хорошо отжать) и репчатым луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Далее я вымешиваю фарш руками как тесто, постепенно добавляя примерно 1/2 стакана молока (это нужно для того, чтобы тефтели были ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Хлеб (белый, черствый) - 50 г, Молоко (свежее) - 1/2 стак., Томатная паста (желательно домашнего приготовления) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), П...

Макароны, запеченные с зеленью Макароны, запеченные с зеленью Овощи и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить фарш, обжарить. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, влить вино, бульон, сливки. Тушить 15 минут. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на ... Ингредиенты: зелень петрушки, базилика и укропа - по 1/2 пучка, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 4 ст. ложки, сыр адыгейский или брынза - 300 г, сливки густые или сметана - 125 г, бульон мясной - 125 г, вино белое су...

Макароны, запеченные с тефтелями Макароны, запеченные с тефтелями Макароны варите 5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества растительного масла. Отвар слейте. Половину лука мелко нарежьте, смешайте с фаршем. Добавьте яйцо, манную крупу, молоко. Фарш посолите, поперчите, тщательно п... Ингредиенты: макаронные изделия - 200 граммов, фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, лук репчатый - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, крупа манная - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, томатная паста - 2...

Загрузка