Макароны с рагу из кролика

5 рецептов

Макароны с рагу из кролика Макароны с рагу из кролика Лук почистить и порубить вместе с сельдереем. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Бекон тонко нарезать. Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжа... Ингредиенты: паста - 200 г, небольшой кролик - тушки, бекон - 50 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, мясной бульон - л, вино сухое красное - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное -...

Мясной соус-рагу из кролика Мясной соус-рагу из кролика Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое ... Ингредиенты: Кролик (1.5 кг) - 1 шт, Бекон - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 200 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Каперсы (с "горкой") - ...

Рагу из кролика в вине с тальятелле Рагу из кролика в вине с тальятелле Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут. Обжариваем кусочки кролика. Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накры... Ингредиенты: кролик филе - 700 г, вино красное сухое - 200 мл, кроличья печень - 60 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., бульон - 1 л, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень...

Рагу из кролика Рагу из кролика Итак, ножки кролика промыть, тщательно удалить сколы косточек. Залить минералкой. Выдавить сок половинки лимона, перемешать, оставить на час-полтора. Порезать зеленый перец крупными кусками. Чеснок порубить, но не выдавливать. Петрушку нарубить тоже довол... Ингредиенты: Кролик (ножки, чуть больше килограмма) - 6 шт, Морковь (очень большая) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 6-8 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Перец белый (молотый, точнее, мельничка), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лимон - 1/2 шт, Масло о...

Соус-рагу из кролика Соус-рагу из кролика Ингредиенты: тушка кролика, сырокопчёный бекон, лук, морковь, красное вино, помидоры в собственном соку, каперсы, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец, веточка розмарина и веточка тимьяна (или смесь сухих специй). Подготовить кролика; вымыть, осуш... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Каперсы в соли - 1 ст. л., Кролик - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собс...