Рагу из кролика со сливами

4 рецепта

Рагу из кролика Рагу из кролика Разогреть большую тяжелую сковороду или утятницу, казан. Налить растительное масло и выложить кролика порезанного на порционные кусочки. Обжарить. Добавить воду с уксусом, такой раствор, ну как бы вы мариновили лук % я не знаю. Даем выкипеть, опять наливаем... Ингредиенты: Кролик 900 г (у меня 5 ножек), болгарский перец 2-3 шт., лук 2-3 шт., морковь 1 шт., стеблевой сельдерей 3 шт., растительное масло 5-6 ст.л., слив масло 50 г, размарин, чаман, аджика сухая, красное сухое вино 100 г, уксус, соль. перец

Рагу из кролика Рагу из кролика Итак, ножки кролика промыть, тщательно удалить сколы косточек. Залить минералкой. Выдавить сок половинки лимона, перемешать, оставить на час-полтора. Порезать зеленый перец крупными кусками. Чеснок порубить, но не выдавливать. Петрушку нарубить тоже довол... Ингредиенты: Кролик (ножки, чуть больше килограмма) - 6 шт, Морковь (очень большая) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 6-8 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Перец белый (молотый, точнее, мельничка), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лимон - 1/2 шт, Масло о...

Рагу из кролика со сливами Рагу из кролика со сливами Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону. Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной... Ингредиенты: Кролик - 2 кг, Куриный бульон - 250 мл, Красное сухое вино - 150 мл, Копченый бекон - 120 г, Сливы - 100 г, Тростниковый сахар - 50 г, Бренди - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сельдерей - 2 штуки, Чеснок - 1 зуб...

Заячье рагу для Lill Заячье рагу для Lill Тушку зайца (вымоченную сутки в воде с уксусом) заливаем водой и доводим до кипения. Кипятим 3 мин... Сливаем. Промываем, заливаем водой с овощами (лук, морковь) и тушим 3 часа на медленном огне.... Отдельно обжариваем остальные овощи. Достаем зайца, разбир... Ингредиенты: Дичь (заяц) - 1 шт, Морковь - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель - 5 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Специи - 1 шт