Макароны с омаром

2 рецепта

" макароны с омаром " " макароны с омаром " Берём живых омаров и слегка успокайваем чем-то твёрдым (например скалкой), отрываем клешни с хвостом, разрезаем, разбиваем и достаём мясо! Прогреваем сковороду с оливковым маслом Pompeian и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Добавляем помидоры в с... Ингредиенты: макароны 450 гр. (только не borges)!, лук репчатый 300 гр. !, помидоры в собственном соку 400 гр. !, томатная паста 2 ст.л. !, оливковое масло 4 ст.л. (pompeian)!, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 4 зубка!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/4 ч.л. !,...

Итальянские слоеные трубочки (Sfogliatella Riccia) Итальянские слоеные трубочки (Sfogliatella Riccia) Из муки, воды, соли и меда замесить тесто. Тесто вымешивать долго, пока оно не получится гладким. Тесто очень крутое. Убрать тесто в пакет и дать вылежаться не менее 2-х часов! Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку. Соединить воду, сахар, сол... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 7 г, мед жидкий - 20 г, масло сливочное - 15 г, вода - 240 мл, манная крупа - 45 г, рикотта - 150 г, сахарный песок - 75 г, яйцо - 1 шт., апельсиновые цукаты - 50 г, корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, вод...