Макароны с мясом под соусом

1179 рецептов

Макароны с мясом под соусом Макароны с мясом под соусом Макароны для этого рецепта подойдут любые. Это могут быть ракушки, трубочки и им подобные, которые подойдут для фарширования. Блюдо получается очень аппетитным и совсем не хлопотным в приготовлении. Для сытного обеда или ужина в кругу семьи будет очень акту... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Фарш 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соус томатный 400 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Базилик По вкусу (сушеный)

Макароны с фаршем под соусом Макароны с фаршем под соусом Итальянцы, как никто знают, как приготовить макароны с фаршем под соусом, чтобы получилось удивительно вкусное блюдо. Рецепт этот достаточно прост: варим макароны до состояния аль денте, ни в коем случае не даем им развариваться. Обязательным является соус ... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Фарш свиной 250 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец душистый По вкусу, Масло растительное 40 Миллилитров (для обжарки)

Макароны с фаршем под соусом бешамель Макароны с фаршем под соусом бешамель Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами. Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все... Ингредиенты: Вермишель 450 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Мука 45 Грамм, Масло сливочное 45 Грамм, Лук 1 Штука (для соуса), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 По вкусу

Макароны с мясом под сыром в духовке Макароны с мясом под сыром в духовке Перед подачей макароны с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью. Блюдо будет благоухать, если при подаче вы используете разную зелень. Сейчас лето. На грядках и на прилавках магазинов большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Телятина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень для подачи По вкусу

Макароны с мясом под соусом Макароны с мясом под соусом У меня фарш из свинины и говядины. Добавим соль, перец и майоран. Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки. Сырые макароны наполняем мясным фаршем. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле д... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Сыр мягкий (соленый Балканского типа) - 150 г, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 100 мл, Соус томатный - 400 г, Майоран...

Мясо под соусом бешамель Мясо под соусом бешамель Мясо нарезать, либо полосками, либо как на отбивную. Отбить, посолить, поперчить, добавить специи и обжарить на сковороде до до готовности. Переложить мясо на тарелку. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый л... Ингредиенты: Мясо (курица, телятина, свинина), Молоко, Мука пшеничная|Мука, Базилик, Карри, Укроп, Петрушка, Лук репчатый, Масло сливочное

Макароны с томатным мясным соусом Макароны с томатным мясным соусом Второе блюдо на скорую руку можно приготовить на основе макаронных изделий и фарша. Готовится оно быстро и получается вкусным. Базилик придает особую пикантность и аромат, но если вы не любите эту пряность, можно обойтись и без него. В любом случае, добавля... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Макароны 300 Грамм, Томатный соус 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель" Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель" Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, ... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Каннеллони - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 400 мл, Орех мускатный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Макароны с мясом в духовке Макароны с мясом в духовке Если готового фарша нет, то время приготовления увеличивается на время прокручивания фарша. Мясо можно брать абсолютно любое. Бульон - тоже любой, но я стараюсь, чтобы он все же был одного типа с мясом. Тут - говяжий фарш и говяжий бульон. Если нет готового... Ингредиенты: Макароны - 350 г, Мясо (говяжий фарш) - 500 г, Жидкость (говяжий бульон) - 800 мл

Каннеллони под соусом Каннеллони под соусом Если вам еще не доводилось готовить каннеллони под соусом в домашних условиях, то этот рецепт вам обязательно стоит повторить. Все очень просто, так что справится с этим блюдом даже новичок. Итальянская кухня на вашем столе без лишних хлопот. 1. Первым дело... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Куриное филе 200 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Шпинат 250 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Итальянские травы 1 Щепотка (базилик, орегано, тимьян), Томатный соус 600 Грамм, Моцарелла 50-100 Грам...

Загрузка