Макароны с мясом и овощамиВкусный и интересный вариант приготовления казалось бы обычного блюда. Смотрите, как приготовить макароны с мясом и овощами. В данном рецепте все ингредиенты готовятся по отдельности и лишь потом смешиваются. В процессе приготовления овощи можно слегка подс...Ингредиенты: Говяжья вырезка 500-600 Грамм, Макароны 250-300 Грамм (любые), Морковь 2 Штуки, Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Сухой бульон 1 Ст. ложка (любой), Оливковое масло 4-5 Ст...
Макароны с мясом и овощамиМясо (у меня телятина) режем тоненькими кусочками, как на бефстроганов и обжариваем на большом огне до образования золотистой корочки. Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и смесь овощей. Продолжаем жарить на большом огне, постоянно перемешивая, минут 10....Ингредиенты: Мясо (телятина, курица, свинина) - 400 г, Томатная паста (можно соус) - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черный (молотый)
Макароны с мясом и овощамиЛюбителям макаронных изделий советую приготовить это незамысловатое блюдо. Лучше всего подойдут длинные тонкие макароны, с дырочкой посредине, они похожи на спагетти, только чуть толще. Если таких нет, то сгодятся любые макаронные изделия. Время приготовлен...Ингредиенты: Макароны - 250 г, Говядина - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 шт., Острый перец - по вкусу, Паприка молотая - по вкусу, Соль - по вкусу
Макароны под сыром с овощамиВысыпать макароны в кастрюлю мультиварки, добавить соль и влить бульон. Закрыть крышку и готовить 15 минут (программа Суп). В процессе приготовления макароны перемешивать, чтобы они не прилипли к кастрюле. По истечении времени бульон должен быть полностью п...Ингредиенты: овощная смесь - 300 г, макароны - 250 г, сыр твердый - 100 г, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Острые макароны с курицей и овощамиВкусный завтрак — залог хорошего и успешного дня. Важно хорошо позавтракать, а еще лучше — побаловать себя вкусной и самостоятельно приготовленной едой. Большинство блюд, как правило, могут готовиться достаточно долго. В этом плане паста практически еда быс...Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Мякоть курицы без кожи 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Перец молотый 1/2 Чайных ложки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу
Запеканка из макарон с мясомКак оказалось, готовить запеканку из макарон с мясом в домашних условия несложно. Вместо перца можно использовать любые другие специи. Блюдо готовится в три этапа. Сначала готовим жареные овощи, потом варим макароны и, наконец, готовим запеканку. Вот пошаго...Ингредиенты: Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Мясо 500 Грамм (желательно фарш), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Петрушка 4 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Макароны 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Тертый сыр 100 Грамм
Макароны с курицей и овощамиКуриную грудку нарезать, припустить на растительном масле с репчатым луком, солью и перцем до готовности. В конце готовки добавить соевый соус, тушить в течение 5 минут. Натертую на терке морковь слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанный пе...Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., макароны - 400 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - 50 мл, растительное масло для жарки - по вкусу, зелень - по...
Ржаные макароны с мясом и овощамиСварить макароны по инструкции (у меня 5-6 минут). Нарезать шампиньоны полосками и потушить до готовности (5 минут). Нарезать куриное филе средними кубиками. Потушить до готовности или же отварить (7 минут). Нарезать помидоры кубиками и так же потушить окол...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Ржаные) - 125 г, Филе куриное - 340 г, Помидор - 800 г, Петрушка - 90 г, Шампиньоны - 350 г
Макароны с фаршем и овощамиВкусный и быстрый ужин, а главное – это питательное и сытное блюдо. Можете использовать любые виды макарошек. Подавайте блюдо горячим к столу. Используйте подходящие овощи или те, что больше любите. Это блюдо для тех, кто не любит проводить много времени на...Ингредиенты: Макароны 1,5 Стакана, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Порошок чили 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Помидоры 750 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, ...
Макароны с мясом под сыром в духовкеПеред подачей макароны с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью. Блюдо будет благоухать, если при подаче вы используете разную зелень. Сейчас лето. На грядках и на прилавках магазинов большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп...Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Телятина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень для подачи По вкусу