Макароны с мясом и подливойОтмерить ингредиенты. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 3 минуты на сильном огне до появления золотистой корочки. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически поме...Ингредиенты: Макароны (пенне, ракушки) - 300 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 750 мл, Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Макароны с мясом в мультиваркеСегодня предлагаю приготовить макароны с мясом. Это блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, ведь готовится оно легко и просто, при этом получается сытным и питательным. Аппетитные макароны с мясом придутся по вкусу даже маленьким малоежкам. Подробнос...Ингредиенты: 500 гр. – макарон, 500 гр. – мяса, 150 гр. – лука, 120 гр. – моркови, 180 гр. – помидоров, смесь перцев, соль и вода, 3 ст.л. – кетчупа или 1.5 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. – подсолнечного масла
Мясо с подливой "Столовые СССР"Мясо нарезать небольшими кусочками На сковороде раскалить растительное масло, быстро обжарить говядину до румяной корочки Переложить мясо в посуду для тушения с толстым дном В том же масле пассировать луковицы, посыпав слегка сахаром. Добавить лук к мясу Хо...Ингредиенты: Говядина (около кг) - 900 г, Масло растительное, Вода (для бульона) - 4 стак., Сахар (для лука), Лук репчатый (2-3 шт) - 2 шт, Соус томатный (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (3 половника) - 3 шт
Мясо с томатным соком и черносливомНарезать мясо (на выбор: курица, индейка, свинина) средними кусками (я использовала куриные бедра без косточки) и обжарить на растительном масле, можно до золотистой корочки. Добавить порезанный полукольцами лук и еще немножко обжарить и переложить в посуд...Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сок томатный - 2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль
Макароны с фаршем и сыромПрослушаем любимую песню и узнаем, как приготовить макароны с фаршем и сыром. Шутка, конечно. Ничего слушать не нужно, просто внимательно прочтите мой рецепт. Добавим любимые специи — и вкусный ужин готов! Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле...Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сок томатный 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка (прованские травы)
Подлива для макаронГотовится подливка очень быстро. Рецепт очень простой, использовать можно любой вид мяса, тогда вкус может немножко меняться. Благодаря такому блюду макароны заиграют по-новому и вы сможете разнообразит прием пищи. Кроме того, макароны и спагетти с такой по...Ингредиенты: Свинина или другое мясо 450 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, Вода или мясной бульон 200 Миллилитров
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)Это блюдо отлично подойдет на ужин и сможет отлично разнообразить ваш привычный рацион. Блюдо понравится всем членам семьи, включая детей. Оно сытное, ароматное и необычное. Обязательно попробуйте приготовить его дома, не пожалеете :) Говядину промойте и пр...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Нарезанные грибы 150 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Паста 200 Грамм, Вода 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Щепотка, Подлива из говядины 50-80 Грамм
Гнезда из макарон с фаршем на сковороде1.Подготовить все необходимые продукты. Сделать фарш из любого мяса, либо предварительно разморозить. Понадобятся макароны в виде гнезд. Очистить от шкурки репчатый лук и чеснок, сполоснуть в воде. 2.В глубокую тарелку выложить весь мясной фарш. Насыпать че...Ингредиенты: Макароны гнезда - 200 гр, Вода - 350 мл, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр
Гуляш с макаронами1. Мясо свинины нарезать на кусочки размером в 2 см, разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать на среднем огне минут 5. 2. Нарезать мелко шампиньоны и далее обжаривать с мясом. 3. Паприку нарезать на тонкие полоски, а лук на полукольца. 4. Когд...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Паприка сладкая - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Укроп - 1 пуч., Томатная паста - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 70 мл, Соль - 5 г, Перец черный - 2 г
Соус-подлива с молотым мясомДля приготовления соуса понадобится готовое мясо, вареное, запеченное или жареное. Это может быть курица или свинина на ваш выбор. У меня куриная грудка от запеченной курицы. Мясо нарезать произвольно и смолоть в чаше блендера до получения средних кусочков...Ингредиенты: Мясо (свинина, курица; готовое) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 1 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1..2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу и желанию)