Макароны с мясом и подливой

307 рецептов

Макароны с мясом и подливой Макароны с мясом и подливой Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 3 минуты на сильном огне до появления золотистой корочки. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически поме... Ингредиенты: Макароны (пенне, ракушки) - 300 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 750 мл, Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Макароны с мясом в мультиварке Макароны с мясом в мультиварке Сегодня предлагаю приготовить макароны с мясом. Это блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, ведь готовится оно легко и просто, при этом получается сытным и питательным. Аппетитные макароны с мясом придутся по вкусу даже маленьким малоежкам. Подробнос... Ингредиенты: 500 гр. – макарон, 500 гр. – мяса, 150 гр. – лука, 120 гр. – моркови, 180 гр. – помидоров, смесь перцев, соль и вода, 3 ст.л. – кетчупа или 1.5 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. – подсолнечного масла

Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо нарезать небольшими кусочками На сковороде раскалить растительное масло, быстро обжарить говядину до румяной корочки Переложить мясо в посуду для тушения с толстым дном В том же масле пассировать луковицы, посыпав слегка сахаром. Добавить лук к мясу Хо... Ингредиенты: Говядина (около кг) - 900 г, Масло растительное, Вода (для бульона) - 4 стак., Сахар (для лука), Лук репчатый (2-3 шт) - 2 шт, Соус томатный (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (3 половника) - 3 шт

Мясо с томатным соком и черносливом Мясо с томатным соком и черносливом Нарезать мясо (на выбор: курица, индейка, свинина) средними кусками (я использовала куриные бедра без косточки) и обжарить на растительном масле, можно до золотистой корочки. Добавить порезанный полукольцами лук и еще немножко обжарить и переложить в посуд... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сок томатный - 2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль

Макароны с фаршем и сыром Макароны с фаршем и сыром Прослушаем любимую песню и узнаем, как приготовить макароны с фаршем и сыром. Шутка, конечно. Ничего слушать не нужно, просто внимательно прочтите мой рецепт. Добавим любимые специи — и вкусный ужин готов! Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сок томатный 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка (прованские травы)

Подлива для макарон Подлива для макарон Готовится подливка очень быстро. Рецепт очень простой, использовать можно любой вид мяса, тогда вкус может немножко меняться. Благодаря такому блюду макароны заиграют по-новому и вы сможете разнообразит прием пищи. Кроме того, макароны и спагетти с такой по... Ингредиенты: Свинина или другое мясо 450 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, Вода или мясной бульон 200 Миллилитров

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) Это блюдо отлично подойдет на ужин и сможет отлично разнообразить ваш привычный рацион. Блюдо понравится всем членам семьи, включая детей. Оно сытное, ароматное и необычное. Обязательно попробуйте приготовить его дома, не пожалеете :) Говядину промойте и пр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Нарезанные грибы 150 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Паста 200 Грамм, Вода 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Щепотка, Подлива из говядины 50-80 Грамм

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде Гнезда из макарон с фаршем на сковороде 1.Подготовить все необходимые продукты. Сделать фарш из любого мяса, либо предварительно разморозить. Понадобятся макароны в виде гнезд. Очистить от шкурки репчатый лук и чеснок, сполоснуть в воде. 2.В глубокую тарелку выложить весь мясной фарш. Насыпать че... Ингредиенты: Макароны гнезда - 200 гр, Вода - 350 мл, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр

Гуляш с макаронами Гуляш с макаронами 1. Мясо свинины нарезать на кусочки размером в 2 см, разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать на среднем огне минут 5. 2. Нарезать мелко шампиньоны и далее обжаривать с мясом. 3. Паприку нарезать на тонкие полоски, а лук на полукольца. 4. Когд... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Паприка сладкая - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Укроп - 1 пуч., Томатная паста - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 70 мл, Соль - 5 г, Перец черный - 2 г

Соус-подлива с молотым мясом Соус-подлива с молотым мясом Для приготовления соуса понадобится готовое мясо, вареное, запеченное или жареное. Это может быть курица или свинина на ваш выбор. У меня куриная грудка от запеченной курицы. Мясо нарезать произвольно и смолоть в чаше блендера до получения средних кусочков... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица; готовое) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 1 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1..2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу и желанию)

Загрузка