Макароны в духовке с мясом

1044 рецепта

Макароны в духовке с мясом Макароны в духовке с мясом Макароны в духовке с мясом - это отличный вариант для плотно и вкусного обеда или ужина. Приготовить блюдо можно без больших усилий, так что оно отлично подходит для тех, у кого постоянно нет времени на готовку. 1. Рецепт приготовления макарон в духовке с м... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Макароны 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатный соус 150 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Запеченные макароны в духовке Запеченные макароны в духовке Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке может быть каждый раз разным. Такое блюдо можно готовить не только с мясной, но и овощной начинкой, а также без нее вовсе. 1. Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке довольно прост. Для начала необ... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш 250 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Запеканка из макарон в духовке Запеканка из макарон в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления запеканки из макарон в духовке. Макароны использовал оставшиеся со вчерашнего ужина. Добавил к ним обжаренный с томатом лук и чеснок, порезанную колбасу и измельченную зелень. Сверху влил смесь из молока, яиц и майо... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм (сваренные), Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Колбаса копченая 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Соль ...

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Приготовить мясной соус: на оливковом масле обжарить измельченный лук, посыпать солью. Положить мясной фарш, приправы, тушить. Положить томатный соус, тушить до готовности. Приготовить белый соус: на сливочном масле обжарить муку, постепенно налить молоко,... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, макароны - 250-300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1-2 головки, соус томатный - 3-4 ст.л., масло сливочное - 2-2.5 ст.л., мука - 1.5-2 ст.л., прованские травы, масло оливковое, соль

Лапшевник с мясом и сыром Лапшевник с мясом и сыром Ингредиенты. Фарш (я использовала куриный) обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком до готовности, добавив растительное масло. Солим по вкусу. Одновременно отвариваем макароны в соленой воде и откидываем на дуршлаг. В макароны добавляем немного растопле... Ингредиенты: Макароны - 120 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр, Укроп - 10 гр, Куриный фарш (любой фарш) - 240 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Растительное масло (для обжарки фарша) - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 120 мл, Твёрдый сыр - 80 гр

Макароны с соусом бешамель Макароны с соусом бешамель Макароны Бешамель или «арабская лазанья» считается одним из очень сытных и вкусных блюд арабской кухни. Эта еда настолько понравилась жителям восточных стран, что они обязательно включают этот кулинарный рецепт в меню недели хотя бы раз. Для нач... Ингредиенты: Макароны (можно не длинные) - 350 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (говяжий или бараний) - 200 гр, Болгарский перец (крупного размера) - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Грибы (свежие) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец - п...

Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель 1. Поставьте кипятиться воду, добавьте в нее соль и налейте растительное масло. 2. Отварите макароны почти до готовности, но чтобы они оставались немного жестковатыми внутри (примерно 10-11 минут после закипания). 3. Порежьте мясо на крупные куски и пропуст... Ингредиенты: Макароны ракушки - 250 гр, Соль - по вкусу, Говядина - 450 гр, Лук репчатый - 280 гр, Соевый соус - 20 мл, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 20 гр, Базилик - 10 гр, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 л, Мук...

Макаронная запеканка с мясом Макаронная запеканка с мясом Макароны отварить, заправить сливочным маслом. Мясо обжарить до готовности. Яйца взбить, добавить сметану, соль, перец, кориандр, все хорошо взбить до однородной массы. В смазанную форму в которой будете запекать выложить половину макарон, затем жареное мяс... Ингредиенты: 500 гр макарон, 300-400 гр мяса, 200 гр сыра, 5 ст. ложек сметаны, 3 яйца, соль, перец, кориандр, зелень

Запеканка из макарон и фарша с соусом бешамель Запеканка из макарон и фарша с соусом бешамель Измельчить чеснок, обжарить. Положить орегано. Добавить фарш, обжаривать 5-7 минут, время от времени помешивать и разбивать фарш, чтобы не было комков. Подойдут помидоры и свежие, и консервированные – главное измельчить их. Переложить на дуршлаг, промыть во... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 400 г, молоко - 400 мл, помидоры в собственном соку - 1 банка, макароны - пачки, сыр грюйер - 120 г, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 25 г, орегано сушеный - 1 ч.л., мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль

Макароны с сыром, грибами и беконом Макароны с сыром, грибами и беконом В сотейнике с толстым дном растопить масло, всыпать муку, перемешать, влить молоко, проварить, помешивая 5 минут до сгущения соуса, добавить сметану, подсолить, поперчить, размешать, прогреть, но кипеть не давать. Взбить яйца, влить, продолжая взбивать, чет... Ингредиенты: макароны - 700 г, грибы - 450 г, молоко - 2 стакана, сыр горгонзола - 100 г, сыр грюйер - 100 г, сыр пармезан - 100 г, сыр фонтина - 100 г, сыр фета - 100 г, масло сливочное - 50 г, сметана нежирная - стакана, мука - стакана, бекон - 8 шт., лук репчатый - 2...

Загрузка