Макароны с грибами и кабачками

83 рецепта

Макароны с грибами и кабачками Макароны с грибами и кабачками 1. Для приготовления отмеряем нужное количество макаронных изделий, овощей и грибов 2. Пока варятся макароны, режем лук полукольцами, грибы крупными кусочками, кабачок нарезаем тонкими полосками овощерезкой, чеснок измельчаем. 3. Обжариваем на оливковом мас... Ингредиенты: макароны из твердых сортов пшеницы — 250 гр., грибы шампиньоны — 4 шт., кабачок — 0,5 шт., лук — 1 шт., чеснок — 1 шт., помидоры — 2 шт., соль, перец —, оливковое масло для приготовления

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками 1. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли. 2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 1 шт, Шампиньоны (Свежие) - 300 г, Капуста пекинская (листья) - 6 шт, Петрушка (сухая) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сливки - 200 мл, Ли...

Грибы с кабачками Грибы с кабачками Грибы, кабачки, лук, чеснок, постный майонез, соль, перец. Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. Получается похожее на подливу. Нарезать лук небольшим кубиком и обжарить в глубокой сковороде до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и готовить поч... Ингредиенты: Кабачки, грибы, лук, чеснок.

Суп-лапша с кабачком и шампиньонами Суп-лапша с кабачком и шампиньонами Мелко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и снять кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на тихом огне. Добавить в обжарку г... Ингредиенты: вода - 2 л, макароны - 150 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., шампиньоны - 3-4 шт., зелень - 3-4 веточки, масло растительное - 1 ст.л., соль

Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - наприме... Ингредиенты: кус-кус - 200 г, шампиньоны - 250 г, кабачок или цуккини - 250 г, петрушка - небольшой пучок, чеснок - 2-3 зубчика или, лимон - 0,5 шт. (средний), оливковое масло - для обжаривания, соль -, чёрный перец -

Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - наприме... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Кабачок или цуккини - 250 г, Петрушка - небольшой пучок по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика или по вкусу, Лимон - 0,5 шт. (средний), Оливковое масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу

Сливочная паста из кабачка Сливочная паста из кабачка Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут. Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут. Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту. Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты. Добавить нарезанный кабачок и бази... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., грибы - 3 стакана, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., помидоры черри - 2 стакана, мука - 1 ст. л., вино белое сухое - 60 мл, кабачки молодые - 2 шт., базилик све...

Овощи с макаронами Овощи с макаронами Баклажан режем вдоль, а потом поперёк полу-дольками прямо в шкурке. Отправляем в посуду и присыпаем солью. Отодвигаем, пока занимаемся другими овощами. Баклажан должен дать сок и отдать горечь. Лук режем мелко, чеснок режем на половинки. На сковороду налива... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфале, твёрдые сорта) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 7 шт, Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 3 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Мята (сухая) - 1/2 ч. л., Тимьян ...

Тыква, запеченная с ложными грибами Тыква, запеченная с ложными грибами В форму для запекания подходящего размера положить слой фольги, на него выложить лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Количество лука можно увеличить. Это дело вкуса. В данном количестве вкус лука не будет доминировать. На лук выложить кабачок, нареза... Ингредиенты: Спагетти (или любые другие макаронные изделия) - 150 г, Тыква - 500 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Брынза - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Горчица (французская) - 1...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Молоденькие кабачки небольшого размера разрезать на 4 части. Из каждой части чайной ложечкой вынуть мякоть, но не до конца насквозь, а сделать что-то вроде "стаканчиков". В мясной фарш добавить лук (мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле), изме... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие), Фарш мясной, Лук репчатый, Томатная паста, Майонез

Загрузка