Курица в сливочно-грибном соусеВ сотейник с разогретым маслом выложить части курицы обжарить до румяности с одной стороны Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны Добавить нарезанные грибы, специи, и жарить до выпаривания жидкос...Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Сыр плавленый (лоток) - 200 г, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Специи (соль, специи по вкусу), Масло растительное - по вкусу
Макароны с курицей и сливочно-грибным соусомФотоаппарат взяла уже на этапе обжаривания курицы... простите. Итак, с утра я замариновала куру. Порезала кусочками, долила оливкового масла, сок лимона, итальянские травы. Посолила. Все очень умеренно. Далее обжариваем курочку до готовности. Одновременно ...Ингредиенты: Грудка куриная (филейки, половинки) - 2 шт, Шампиньоны (большой гриб... остался, скучал) - 1 шт, Сливки (любые) - 1 стак., Паста (лучше покрупнее) - 250 г, Сыр твердый (немного), Масло оливковое, Лимон - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.
Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагеттиОтбиваем куриное филе и выкладываем все в коробочку. Солим немного, заливаем молоком, чтобы покрыло все мясо, закрываем крышкой и ставим в холодильник на один час. Через час достаем отбивные, обсушиваем бумажными полотенцами и жарим на сковородке (на сливоч...Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (для соуса) - 300 г, Сливки (для соуса) - 200 г, Молоко (для соуса) - 1.5 стак., Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соль (для соуса), Перец черный (для соуса), Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 5 ст. л., Спагетти, Лук ...
Куриные бедра под сливочно-грибным соусомСначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю...Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...
Куриная грудка в сливочно-грибном соусеГрибы замочить в 300 мл. теплой воды, на 1 час. Грудку нарезать брусочками, смешать с мукой. Грибы нарезать помельче. На растительном масле обжарить грудку, на сильном огне, перемешивая. Добавить резанные грибы и топленое масло, резанный лук. Обжарить еще 5...Ингредиенты: Грудка куриная (филе - 550 г.) - 1 шт, Грибы (сухие подосиновики и белые) - 1 горст., Сливки (11%) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян - 1/3 ч. л...
Куриные рулеты в молочно-грибном соусеОчередной мой эксперимент на кухне. 1. Лук чистим и мелко режем, грибы режем как можно мельче. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем туда грибы и жарим все до готовности. 2. Готовим основу для соуса. В сотейнике растапливаем сливочное масло,...Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 3 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 300 мл, Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ма...
Грибной соус «BEST plus»Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу. Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для ...Ингредиенты: Грибы (у меня лесные, заранее отваренные и замороженные), Лук репчатый (большая луковица ) - 1 шт, Курица (отварная), Сыр плавленый (сырок для супа) - 100 г, Вода - 250 мл, Сметана (у меня 30%) - 200 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Вино красное сухое - ...
Сливочно-грибной соусПорезать кубиками грибы, болгарский перец и репчатый лук. Овощи обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны и обжарить еще 2-3 минуты. Влить сливки. Добавить куркуму на кончике ножа, соль, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Тушить еще ...Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Перец болгарский (красный ) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки (33%) - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Куркума (на кончике ножа), Масло растительное (для обжарки ингредиентов), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Куриные отбивные с грибным соусомВот такие красивые у меня вешенки! С бархатной шляпкой, коричневатого оттенка и с умопомрачительным грибным ароматом. Грибы помыть, поместить в кастрюлю и залить кипятком, чтоб едва прикрывало. Варить на слабом огне 15 минут. Вынуть шумовкой, остудить. Наре...Ингредиенты: Грудка куриная (весом около 700г) - 1 шт, Вешенки (свежие) - 300 г, Сливки (натуральные, в соус) - 200 мл, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 0.5 стак., Перец белый (по вкусу),...
Куриные тефтели в грибном соусеМясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до...Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...