Макароны с грибным соусом pasta di funghi
2 рецепта
Макароны с грибным соусом (Pasta di funghi)
Воду для макарон я подсолил, положил два листика лаврушки, три веточки петрушки и полдюжины веточек тимьяна, перевязав их ниткой, а для цвета добавил три щепотки куркумы. В сковородке разогрел три столовых ложки оливкового масла, положил в него два зубчика ...
Ингредиенты: макароны - 100-150 г, шампиньоны - 150 г, репчатый лук - 0.5 головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, молоко или сливки - 0.5 стакана, пшеничная мука - 0.5 чайной ложки, чеснок, гвоздика, петрушка, базилик, тимьян, лаврушка, винный уксус, овощи - по вкусу
Макароны с грибным соусом. pasta di funghi.
После работы вечером очень хочется есть, но не хочется готовить. Макароны варятся быстро, а что бы сделать их вкусными я решил приготовить грибной соус из шампиньонов. В общем, пасту. Особенности этого блюда в том, что его едят со свежими овощами, хотя можн...
Ингредиенты: макароны - 100-150 гр., шампиньоны - 150 гр., репчатый лук - пол головки, оливковое масло - 4 ст.л., молоко или сливки - 0.5 ст., пшеничная мука - 0.5 ч.л., чеснок, гвоздика, петрушка, базилик, тимьян, лаврушка, винный уксус, овощи -