Макароны с сырно грибным соусом

37 рецептов

Макароны с сырно-грибным соусом Макароны с сырно-грибным соусом Макароны предварительно отварить в подсоленой воде до готовности. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Сливочное масло растопить и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Грибы разморозить, промыть, слить жидкость. Грибы добавить к луку и обжарить м... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ваши любимые) - 500 г, Маслята (у меня отварные и замороженные) - 400 г, Сметана - 200 г, Вода - 150 мл, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (изменять на ваш вкус) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., ...

Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром Варим макароны, главное не разварить. Режем лук Режем грибы Натираем сыр Вытаскиваем макароны Растительное масло в казан и обжариваем лук Далее грибы и также обжариваем Солим, перчим Добавим столовую ложку муки Далее заливаем сливками и помешиваем до загуст... Ингредиенты: Рожки - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Шампиньоны - 8 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 500 мл

Макароны в сочном сырно-грибном соусе Макароны в сочном сырно-грибном соусе Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста должна быть al dente. Рикотту можно заменить сыром "Маскарпоне", как и любым другим сливочным сы... Ингредиенты: Вешенки 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Фетучини 225 Грамм, Рикотта 220-300 Грамм, Сливки 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Курица в сливочно-грибном соусе Курица в сливочно-грибном соусе В сотейник с разогретым маслом выложить части курицы обжарить до румяности с одной стороны Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны Добавить нарезанные грибы, специи, и жарить до выпаривания жидкос... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Сыр плавленый (лоток) - 200 г, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Специи (соль, специи по вкусу), Масло растительное - по вкусу

Макароны, запеченные с тунцом Макароны, запеченные с тунцом Сварить макаронные изделия в подсоленной воде с одной ложкой растительного масла. Если они у вас остались со вчерашнего дня, то этот шаг пропускаем и экономим 10 минут времени. Болгарский перец режем на кусочки, грибы на пластины, перец чили (если любите по... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 60 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Тунец (консервированный) - 200 г, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 2...

Сливочный соус со шпинатом и грибами Сливочный соус со шпинатом и грибами Грибы (я взяла консервированные шампиньоны) обжариваем с луком, чесноком в небольшом количестве растительного масла. Солим. Перчим Вливаем сливки, доводим до кипения. Притушим огонь. Добавим соус, горчицу. ... Затем добавляем шпинат измельченный (У меня зам... Ингредиенты: Сливки (12%) - 400 мл, Шпинат (Свежий или замороженный) - 80 г, Сыр творожный - 80 г, Соус устричный - 2 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Грибы (Свежие, замороженные, консервированные) - 300 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Макароны по-словацки Макароны по-словацки Макароны отварить. Лук и грибы нарезать и обжарить, залить вином, и протушить 10 минут. Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Лук репчатый, Грибы, Вино белое сухое, Сыр твердый

Паста с томатно-грибным соусом Паста с томатно-грибным соусом Творог протереть через сито (если используете рикотту, то ее протирать не надо) и тщательно перемешать с солью и перцем, от себя я еще добавила чуть меньше чайной ложки сахарной пудры. Соус я готовила сама. Вы можете приготовить соус так, как любите. Мне по... Ингредиенты: 300-350 г макарон (у меня спагетти), 200 г шампиньонов, 200 г рикотты (или жирного творога), соль, черный перец, 1 ст. л. оливкового масла, несколько листиков базилика для украшения

Грибной соус с сыром Грибной соус с сыром Вашему вниманию - простой рецепт приготовления грибного соуса с сыром. Вам понадобятся такие ингредиенты: шампиньоны, сыр плавленный, лук репчатый, соль, перец, масло сливочное. Этот соус подается в горячем виде, в основном к макаронам, картофелю, рису и гр... Ингредиенты: Шампиньоны 350 Грамм, Сыр плавленный 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Макароны для гурмана Макароны для гурмана Приготовить все ингредиенты Разогреть растительное масло в сковороде и быстро обжарить макароны до легкого румянца, буквально 15-20 секунд. Мелко нарезать луковицу. Обжарить лук до прозрачности. Мелко нарезать грибы. Добавить грибы к луку, обжарить вместе м... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 100 мл, Сок томатный - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка