Макароны с баклажанами и помидорами

288 рецептов

Макароны с баклажанами и помидорами Макароны с баклажанами и помидорами Макароны горячо любимы не только на их родине, в Италии, но и в большинстве других стран. Существует огромное количество вариантов приготовления макарон. Обычно макароны служат гарниром ко многим блюдам, частенько их готовят с фаршем или с сыром. Получается... Ингредиенты: Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 100-150 г, Баклажан - 100 г, Морковь - 100 г, Репчатый лук - 100 г, Помидоры - 100 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Базилик (сухой) - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Макароны с баклажанами и помидорами Макароны с баклажанами и помидорами Иногда хочется внести разнообразие в гарнир и придать ему изюминку. Сегодня я приготовил очень вкусные спагетти с луком, баклажанами, помидорами и зеленью. Блюдо вполне можно подать как самостоятельное, либо как гарнир к мясным/рыбным блюдам. Спешу поделить... Ингредиенты: Баклажан — 1 шт., Помидоры — 2 шт., Спагетти — 250 г, Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика., Растительное масло — 3 ст. л., Зелень укропа и базилика — по вкусу, Соль — по вкусу

Макароны по-милански с баклажанами и помидорами в хрустящей сырной панировке Макароны по-милански с баклажанами и помидорами в хрустящей сырной панировке Начать советую с соуса и подготовки овощей. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Баклажаны обязательно предварительно посолить и отставить в сторонку, чтобы начали выделять сок, помидоры предварительно солить не надо. Лук и чеснок почистить и мелко пор... Ингредиенты: 400 гр. макарон, 1 баклажан, 2 помидора, для сырной панировки: 100 гр. пармезана или другого твердого сыра, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, для томатного соуса: 1 средняя луковица, 1-2 зубка чеснока, 1 баночка (400 г) помидоров без кожицы, смесь итальянских...

Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Любителям макарон посвящается. Нарежьте баклажаны, помидоры без кожицы, перец, лук и чеснок. Баклажаны посыпьте солью и оставьте на полчаса, затем промойте проточной водой. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте перец и немного протушите. Затем добавьт... Ингредиенты: Паста пенне 150 Грамм, Баклажан 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Красный сладкий перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, перец, ароматные травы По вкусу

Макароны с баклажанами и помидорами Макароны с баклажанами и помидорами 1 небольшой баклажан; 2 помидора среднего размера; 1 луковица; 1 небольшой болгарский перец; чеснок - по вкусу; специи - по вкусу (у меня молотый кориандр и черный молотый перец); 0,5 ч. л. сахара; соль - по вкусу; 1 ст. л. томатной пасты; зелень - по вкусу... Ингредиенты: баклажаны, помидоры, лук репч., болгар.перец, чеснок, специи, томатная паста, зелень, макароны

Макароны с баклажанами и помидорами Макароны с баклажанами и помидорами Отварить макароны. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, добавить баклажаны и нарубленный чеснок, посолить, поперчить и обжаривать в течение 5 минут до легкого золотист... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 банка помидоров в собственном соку (400 г), 200 гр. макарон, желательно крупных, 100 мл. сливок (у меня 10%), горсть натертого пармезана, горсть базилика, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, щепотка свежемолотого черного перца, 1 ч.л. морской...

Макароны с баклажанами Макароны с баклажанами Довести воду в кастрюле до кипения. Варить макароны до готовности. Нарезать баклажан кольцами и выложить на противень. Посолить. Выпекать баклажаны в течении 15-20 минут. Затем перевернуть и готовить еще минут 15. Мелко покрошить лук. Нарезать чеснок. Порез... Ингредиенты: фузилли 450 Грамм, баклажаны 3 Штуки, оливковое масло 1 Штука, луковица 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, консервированные помидоры 780 Грамм, базилик 1 Щепотка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу)

Макароны с овощами Макароны с овощами Это блюдо относится к числу тех, которые одинаково радуют как желудок, так глаз. Рецепт приготовления макарон с овощами, о котором сегодня пойдет речь, особенно понравится тем, кто не употребляет в пищу мясо, а так же тем, кто соблюдает пост. Однако и в пов... Ингредиенты: Макароны 400-500 Грамм, Помидор 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки (разных цветов ), Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Цукини 1 Штука, Масло оливковое - По вкусу, Специи - По вкусу (смесь итальянских трав), Соль - По вкусу, Пармезан - ...

Фузили с баклажанами и помидорами черри Фузили с баклажанами и помидорами черри Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 20 минут, чтобы стек сок. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить фузили. Столовую ложку масла разогреть на сковороде, положить целый зубчик чеснока, нагревать, пока он не станет корич... Ингредиенты: 1,5 ст. л. оливкового масла, чеснок – 1 зубчик, 150 г баклажанов, 5 помидоров черри, 30 г пармезана, 50 г томата, 100 г фузили (макароны в форме спиралек)

Фузилли с баклажанами и помидорами Фузилли с баклажанами и помидорами Вот из такого количества продуктов будем готовить наше блюдо. Вяленые помидоры (Pomodori secchi) в оливковом масле. В сковороду наливаем масло, добавляем острый перчик и чеснок. Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем и выкладываем на сковородку, накрываем кры... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 160 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 300 г

Загрузка