Макароны с баклажанами и

417 рецептов

Макароны с баклажанами Макароны с баклажанами Баклажан нарезать тонкими пластинами толщиной 0,3 см, присыпать солью и оставить на 30 минут. Цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Из лимона выжать сок. Петрушку и мяту мелко порубить должна получиться большая горсть. Баклажаны и цукини обжарить на гри... Ингредиенты: макароны - 200 г, крупный светлый баклажан - 1 шт., цукини (300 г) - 1 шт., чиабатта - шт., лимоны - 1 шт., петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 6 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Макароны с баклажанами и помидорами Макароны с баклажанами и помидорами Макароны горячо любимы не только на их родине, в Италии, но и в большинстве других стран. Существует огромное количество вариантов приготовления макарон. Обычно макароны служат гарниром ко многим блюдам, частенько их готовят с фаршем или с сыром. Получается... Ингредиенты: Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 100-150 г, Баклажан - 100 г, Морковь - 100 г, Репчатый лук - 100 г, Помидоры - 100 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Базилик (сухой) - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Макароны с баклажанной подливкой Макароны с баклажанной подливкой Баклажан очищаем от шкурки, режем кубиками, чеснок измельчаем, зелень нарезаем мелко. Смешиваем в кастрюле баклажан, зелень, чеснок, солим, перчим и добавляем томатный сок. Доводим до кипения и оставляем тушиться 15 минут или до полной готовности. Отваривае... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сок томатный - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Макаронные изделия|Макароны (фигурные) - 120 г, Пармезан (низкокалорийный или любой полужирный сыр) - 30 г, Специи (соль, перец)

Макароны с баклажанами и помидорами Макароны с баклажанами и помидорами Иногда хочется внести разнообразие в гарнир и придать ему изюминку. Сегодня я приготовил очень вкусные спагетти с луком, баклажанами, помидорами и зеленью. Блюдо вполне можно подать как самостоятельное, либо как гарнир к мясным/рыбным блюдам. Спешу поделить... Ингредиенты: Баклажан — 1 шт., Помидоры — 2 шт., Спагетти — 250 г, Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика., Растительное масло — 3 ст. л., Зелень укропа и базилика — по вкусу, Соль — по вкусу

Макароны с баклажанами и ... Макароны с баклажанами и ... Баклажан вымыть и нарезать кубиками. Положить в посуду для запекания, присолить и полить оливковым маслом. Мясной фарш перемешать с порезанным укропом и добавить к баклажанам для дальнейшего запекания в духовке в течение 20 минут при 180°С. Паралельно отвар... Ингредиенты: 300-350 гр. макарон, 1 баклажан, 300 гр. мясного фарша, оливковое масло, свежие листья регана, укроп / соль и чёрный перец, 200 мл. сливок (не менее 20% жирности), 200 гр. сливочного сыра маскарпоне, 80 гр. тертого пармезана

Запеченные макароны с баклажанами Запеченные макароны с баклажанами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны нарезать крупными кубиками и присыпать солью, чтобы избавиться от горечи. Лук почистить и нарезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Приготовить соус: в тяжелой сковороде разогреть 3–4 ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 200 г, сыр фонтина - 50 г, базилик све...

Макароны с овощами по-итальянски Макароны с овощами по-итальянски Баклажаны нарезать соломкой. Лук измельчить и обжарить вместе с баклажанами на масле. Отдельно обжарить нарезанный соломкой перец. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить 2 минуты. Соединить овощи, доб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 400 г, Помидор - 300 г, Перец болгарский - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (для обжарки), Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Макароны с баклажанами Макароны с баклажанами Довести воду в кастрюле до кипения. Варить макароны до готовности. Нарезать баклажан кольцами и выложить на противень. Посолить. Выпекать баклажаны в течении 15-20 минут. Затем перевернуть и готовить еще минут 15. Мелко покрошить лук. Нарезать чеснок. Порез... Ингредиенты: фузилли 450 Грамм, баклажаны 3 Штуки, оливковое масло 1 Штука, луковица 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, консервированные помидоры 780 Грамм, базилик 1 Щепотка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу)

Макароны с баклажанами и помидорами Макароны с баклажанами и помидорами 1 небольшой баклажан; 2 помидора среднего размера; 1 луковица; 1 небольшой болгарский перец; чеснок - по вкусу; специи - по вкусу (у меня молотый кориандр и черный молотый перец); 0,5 ч. л. сахара; соль - по вкусу; 1 ст. л. томатной пасты; зелень - по вкусу... Ингредиенты: баклажаны, помидоры, лук репч., болгар.перец, чеснок, специи, томатная паста, зелень, макароны

Макароны с баклажанами Макароны с баклажанами 2 больших баклажана оливковое или растительное масло 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока щедрая горсть свежего базилика щедрая горсть свежей петрушки соль и перец по вкусу 400-500 гр макарон (спиралек или других на ваш выбор) немного яблочного уксуса (если... Ингредиенты: Баклажан, лук, чеснок

Загрузка