Макароны ракушки с рыбой

54 рецепта

Макароны ракушки с рыбой Макароны ракушки с рыбой Макароны ракушки отварить согласно инструкции на упаковке. Рыбное филе посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на оливковом масле до готовности. Выложить на доску и порубить на мелкие куски. В миске смешать творог, половину моцареллы, сушеный базилик,... Ингредиенты: макароны ракушки 24-25 шт, рыбное филе 400 гр, творог 200 гр, моцарелла 200 гр, томатный соус для макарон 1 банка, сушеный базилик 1 ч.л., цедра лимона 1 ч.л., лимонный сок 1 ст.л., зелёный лук 1 пучок, оливковое масло, соль, перец

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем Горошек разморозить. Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке. Макароны отварить в подсоленной воде. Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить). Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и гороше... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., творог - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 50 г, рыба копченая филе - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пармезан - 50 г, фенхель...

Ракушки фаршированные рыбой рецепт с фото Ракушки фаршированные рыбой рецепт с фото Макаронные изделия - большие ракушки называют еще конкильони – это блюдо из итальянской кухни. Из данного вида макаронных изделий в Италии готовят достаточно много блюд. Также конкильони добавляют и в салаты или используют их как самостоятельное блюдо. Обыч... Ингредиенты: Макароны ракушки (80 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр российский (60 г.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Рыбное филе (200 г.), Молоко коровье (1.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль ...

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Макароны «по-флотски» с сардинами Макароны «по-флотски» с сардинами Берем нержавеющую кастрюлю и вливаем в нее 3 л воды, добавляем немного морской йодированной соли, лавровый лист и даем закипеть. Берем макароны и всыпаем их в горячую воду, варим 15 минут. Можно меньше, если вы любите чтоб они были потверже, можно дольше, е... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 500 г, сардины в масле - 1 банка, томатная паста - по вкусу, горчица французская - 2 ст. л., йогурт - 3 ст. л., прованские травы - по вкусу, тархун - 1 горсть, вода - 3 бутылки, соль морская - 1 горсть, лавровый лист - 1 веточка

Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом Ракушки Nordic отварить в подсоленной воде 8 мин. Откинуть на дуршлаг, немного обсушить, вернуть в кастрюлю. Полить 1 ст.л. оливкового масла ex.v., посыпать смесью перцев, перемешать и дать пропитаться ароматами масла и перца под крышкой. Перец запечь целик... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, мясо - 200 г, цукини - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливки - 20 шт., зелень - 7 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., салат - 2 г, бальзамический уксус - по вкусу, сок - 2 ст. л., тунец - 2 ст. ...

Итальянские ракушки "А море Italiano" Итальянские ракушки "А море Italiano" Макароны и яйца сварить до полной готовности В готовые макароны добавить немного сливочного масла, чтобы они не были сухими. На вкусе отрицательно это не отразится. Яйца, крабовые палочки, укроп измельчить. Сыр размять вилкой или натереть на терке. Смешать ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр адыгейский (или любой мягкий сыр) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Специи (соль, перец) - 1 ч. л., Руккола (для украшения), Укроп, Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 250 г, Тимьян ...

Ракушки с тунцом и цукини Ракушки с тунцом и цукини Оба лука нарезать мелкими кубиками. Цукини нарезать на крупные треугольники. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук 2-3 минуты. Затем добавить цукини и обжаривать все вместе 5 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить и добавить орега... Ингредиенты: макароны barilla conchiglie rigate (ракушки) - 200 г, цукини - 1, лук репчатый - шт., лук красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливки 10-20% - 150 мл, орегано - ½, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тунец консервированный - 180 ...

Морские ракушки Морские ракушки Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности (главное – не переварить!) Пока варятся ракушки нужно приготовить начинку. Для начинки нам потребуется по 2 ст.ложки (без горки) обжаренной моркови и картофеля. Натираем на терке морковь и обжариваем на раст... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки (риготти) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Креветки (очищенные, у меня были замороженные) - 150 г, Сливки - 4 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый...

Конкильони фаршированные рыбой Конкильони фаршированные рыбой Макароны "Большие ракушки" отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем морковь (крупная терка). Обжариваем еще 3 мин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Вода (д...

Загрузка