Макароны по флотски в белом соусе

8 рецептов

Макароны по-флотски в белом соусе Макароны по-флотски в белом соусе Пошаговые фото на плите в этот раз ни в какую не хотели у меня выходить, несмотря на солнечную утреннюю погоду, так что их будет немного. Макароны отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде. Пока варятся макароны, готовим фарш и соус. Луковицу я бр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня ракушки) - 200 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука (с верх...

Паста с мясным соусом "Болоньезе" Паста с мясным соусом "Болоньезе" Если обычный соус из томатной пасты и фарша можно сделать за 15 минут, то на приготовление «Болоньезе» вы потратите больше 1 часа, ведь мясо нужно тушить на медленном огне, чем дольше, тем лучше. Соус традиционно подают с пастой, однако, можете использовать... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Свиной фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панчетта (бекон) 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Белое сухое вино 1 Стакан, Томатный сок 1 Стакан, Грибная приправа 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки...

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами... Ингредиенты: Макароны ракушки (любые для фарширования) - 250 гр, Куриный фарш - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по ...

Особые макароны по-флотски Особые макароны по-флотски Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, затем остужаем. Можно добавить немного растительного масла, чтобы они не слиплись. В то время, пока варятся макароны, на сковороде в разогретом масле обжариваем измельченные перец болгарский и лук зелены... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 800 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Фасоль (белая или красная консервированная) - 1 бан., Лук зеленый - 3 шт, Масло растительное (рафинированное, для обжарки овощей), Соус (томатный, или паста) - 3 ст. л., Сметана...

Макароны по-флотски на новый лад рецепт с фото Макароны по-флотски на новый лад рецепт с фото Привычное блюдо, такое как "Макароны по-флотски" захотелось переделать. Точнее что-то в нем изменить. Итак, Ставим воду для макарон закипать. Макароны должны вариться в большом количестве воды. Выбирайте кастрюлю посвободнее. Даем воде закипеть. Теперь ее ... Ингредиенты: Спагетти (500 г.), Говядина (300 г.), Свинина (200 г.), Масло сливочное (70 г.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (100 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (2 ч.ложк)

Запеканка «Пастицио» из макарон с фаршем по-гречески Запеканка «Пастицио» из макарон с фаршем по-гречески Насколько я знаю у многих мужчин макароны с фаршем - это одно из любимых блюд! Сама нередко готовлю всевозможные вариации, например, итальянская лазанья из макарон, макароны по-флотски и т.д. Этот список можно продолжить греческой запеканкой Пасти... Ингредиенты: Макаронные изделия т/с - 400-500 грамм, Мясной фарш - 600-700 грамм, Лук - 1-2 головки, Помидоры - 2 штуки, Корица - 1 палочка, Фета - 100 грамм, Молоко - 0,5-0,6 л, Яйца - 2 штуки, Сыр твердых сортов - 50 грамм, Оливковое масло для болоньезе - 1-1,5 ст. ло...

Горячее "Муравьи, ползущие по веткам" Горячее "Муравьи, ползущие по веткам" Блюдо готовится очень быстро, поэтому все необходимое надо приготовить заранее. Измельчите имбирь, нашинкуйте белую часть лука и перец чили тонкими колечками. Приготовьте фунчозу согласно инструкции и тщательно ее обсушите. Лучше нарезать ее кусочками, удоб... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, лучше крупного помола) - 300 г, Фунчоза (100 г) - 1 пач., Лук зеленый - 4..5 веточ., Имбирь (размером с грецкий орех) - 1 ломт., Перец чили (по вкусу) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л.

Фаршированные каннеллони Фаршированные каннеллони Нравятся мне итальянцы - готовят вкусно! Да и макарон разных напридумывали - прям пруд пруди... Помните, советские времена, когда кроме макарон по-флотски и блюд-то особых не было, а теперь, какое разнообразие форм и начинок... Так вот, я хочу поделиться с ... Ингредиенты: каннелони 250 гр. 1 упаковка, мясной фарш 500 гр., молоко 0,75 л, вино красное 250 мл., базилик 1 ч.л без верха, помидорка 1 большая, паста томатная 2 ст.л., мука 2 ст.л., лук 1 ср. головка, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 1/6 пачки, сыр 100 гр.