Макароны по венгерски

55 рецептов

Макароны по-венгерски Макароны по-венгерски Макароны отварите в подсоленной воде. Для соуса мелко нарезанный лук и мясной фарш обжарьте на масле. Положите размятый зубчик чеснока, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Добавьте сметану и лимонный сок, пере... Ингредиенты: макароны - 250 г, фарш мясной - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, сок 1/2 лимона, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки,...

Детская лапша с манкой по-венгерски Детская лапша с манкой по-венгерски Для этого интересного блюда можно взять любые макаронные изделия, так же, как в моей "лапше с маком". Ставим варить и займёмся другим делом - тем, до которого я додумалась сама, правда, только с третьего раза...:)... Надеюсь, в каждом доме есть ма... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лапша или вермишель) - 200 г, Масло сливочное (или растительное) - 20 г, Крупа манная - 0,5 стак., Соль

Гуляш с макаронами Гуляш с макаронами Как приготовить гуляш с макаронами? 1. Говядину промойте и нарежьте кубиками. 2. Лук почистите и нарежьте полукольцами. 3. Чеснок очистите и нарубите. 4. В большой кастрюле нагрейте масло, выложите лук, посыпьте его сахаром и жарьте до мягкости в течение 2-... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук 4-5 Штук, Масло растительное 4 Ст. ложки, Болгарский перец 2 Штуки, Тмин 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Молотый острый красный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян, веточки 3 Штук...

Турошчуса Турошчуса В оригинальном рецепте используется тесто, приготовленное своими руками из 350г. муки, 2 яиц, соли и воды. Замешивается тесто до упругости и раскатывается в пласт приблизительно в 2 см толщиной. Затем, от этого пласта отщипывают куски (2, 3 см) и раскидываю... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 0,5 пач., Творог - 250 г, Сметана - 150 г, Сало (или шпик) - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Суп гуляш по венгерски Суп гуляш по венгерски Мясо порезать на кусочки и обжарить,так же добавить лук и перец,обжарить. Добавить воды и поварить 20 мин.,положить картофель ,поварить 5мин. добавить макароны и магги посолить поперчить,варить 10мин.Добавить зелень. Ингредиенты: 500 гр. мяса любого на ваш вкус, 1 большая луковица, 5 картофелин, 2 красные перчины (болгарский), 120 гр. мелких макарон, 2пак.магги гуляш, соль ,перец чили ., на 5 литров воды.

Детская лапша Детская лапша Алгоритм наших действий предельно прост. Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой. Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло. Затем, высыпаем нашу маковую смесь... Ингредиенты: Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мак (молотый) - 0,5 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Знаменитый венгерский куриный суп Знаменитый венгерский куриный суп Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр... Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель

Венгерский гарнир Венгерский гарнир Даже судя по этому сайту можно отметить, что большинство домашних кулинаров, желая разнообразить рацион, всячески экспериментирует с основными блюдами, однако изо дня в день подает их с одними и теми же гарнирами. Рис, макароны, картошка, гречка... А ведь м... Ингредиенты: Перец сладкий желтый 2 Штуки, Фасоль зеленая стручковая 300 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Петрушка 50 Грамм

Говяжий гуляш по-венгерски Говяжий гуляш по-венгерски В разных кухнях мира можно найти вариации на тему гуляша (тушеного мяса). Блюдо вкусное, сытное и универсальное, его можно есть так или подавать с гарниром из каши, макарон, картофеля. Чаще всего используют именно говядину, можно попробовать заменить ее бар... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Лук 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говядина 600 Грамм, Паприка 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Семена тмина 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Вода По вкусу

Паприкаш по венгерски рецепт с фото Паприкаш по венгерски рецепт с фото Паприкаш по-венгерски готовится из куриного филе и овощей в сметанном соусе, с добавлением молотой паприки. Для этого блюда нам нужно взять два куриных филе, грамм на четыреста, четыре стручка сладкого болгарского перца, триста грамм помидоров, одну крупную... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Лук репчатый (150 г.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Помидор (300 г.), Чеснок (3 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сметана (200 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Паприка сушеная (2 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (1 с...

Загрузка