Грудинка по венски

12 рецептов

Грудинка по-венски Грудинка по-венски Из куска мяса сделать карман, оставив толщину мяса, где-то 1,5 см. 1 пачку сливочного масла растереть с 2 яйцами, добавить немного намоченного в молоке хлеба, 2 ложки миндаля, мускатный орех, сок лимона, молотый картофель и зелёный горошек. Всё хорошо пере... Ингредиенты: 1 кг. говяжей грудинки, 1 лимон, 300 гр. картофеля, 1 банка зелёного горошка, хлеб, мускатный орех, 2 ст.л. молотого миндаля, 1 пачка сливочного масла.

Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой Приготовить тесто: оба вида муки перемешать с кукурузной крупой, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Белки двух яиц отделить от желтков. Желтки перемешать с молоком и простоквашей и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить оливковое масло Extra... Ингредиенты: кукурузная мука - стакана, пшеничная мука - стакана, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., сыр российский - 100 г, молоко - стакана, жирная простокваша - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, с...

Говяжий суп по-венски Говяжий суп по-венски Подготовить мясо Мозговые косточки уложить на дно кастрюли (позднее мясо должно лежать на костях и не касаться дна кастрюли, а вода будет циркулировать равномерно вокруг мяса), сверху ребрышки Залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить на оче... Ингредиенты: Ребра говяжьи (рёбрышки с мясом) - 1,5 кг, Говядина (грудинка, бедро ) - 1,5 кг, Кости (мозговые косточки) - 3 шт, Морковь (одна жёлтая + одна красная) - 2 шт, Петрушка (корешок) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль...

Венские вафли с жареной грудинкой Венские вафли с жареной грудинкой 1. Такие вафли-это идеальное начало дня или перекус на работе, когда хочется сделать паузу. Итак,начнем. Растопите сливочное масло. Как следует взбейте яйца. 2. Влейте туда масло, сахар и еще раз взбейте. Добавьте ванилин ТМ Haas и теплую воду. 3. Муку смеш... Ингредиенты: масло сливочное-100 гр, мука- 220 гр, сахар-110 гр, яйца- 95 гр, теплая вода-80 гр, разрыхлитель тм haas-7 гр, ванильный сахар тм haas- 7 гр, грудинка- 30 гр

Солянка с грудинкой Солянка с грудинкой Капусту шинкуем тонкой соломкой. Квашеную капусту промываем и режем помельче. Морковь чистим и нарезаем тонкими пластинками при помощи ножика для чистки овощей. Перец, лук и яблоко чистим, режем соломкой. Грудинку мелко нарезаем и растапливаем в сотейнике, ... Ингредиенты: капуста 1/2 небольшлгл кочана, капуста квашеная 200-300 г, морковь 1 шт. крупная, лук красный 1 шт., перец болгарский 2 шт., лимон 1/2 шт., яблоко красное 1 шт. крупное, грудинка копченая 100-150 г, сосиски (у меня венские) 2-4 шт., клюква 2 ст.л., соль, ме...

Пицца из слоеного теста "Вкусняшка" Пицца из слоеного теста "Вкусняшка" Сначала размораживаем слоенное тесто, когда оно уже будет разморожено, нужно сделать в нем маленькие дырочки (что бы тесто не трескалось при высокой температуре). Выкладываем тесто в форму. Дальше чистим шампиньоны и нарезаем их. Высыпаем шампиньоны на сков... Ингредиенты: Колбаса (грудинка, сосиски венские, колбаса, ветчина) - 300 г, Шампиньоны (белые, свежие - начинка) - 0.5 кг, Помидор ("черри" или обычные) - 300 г, Кетчуп (смазываем тесто) - 3 ст. л., Майонез (смазываем поверх начинки) - 3 ст. л., Тесто слоеное (изюминка ...

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Цыпленок по-венски (backhendl) Цыпленок по-венски (backhendl) 1. Тушку цыпленка моем, обсушиваем и разрезаем на части. Крылья, хребет и ребра убираем, из них можно сварить бульон. Голени и грудь можно разрезать на 2 части. 2. Кусочки цыпленка хорошенько натираем солью и ч.м. перцем и поливаем соком лимона. Оставляем ... Ингредиенты: цыпленок — 1 шт., лимон — 1 шт., мука — 8 ст.л., яйцо — 2 шт., оливковое масло — 100 мл., растительное масло - 100 мл., черный молотый перец, соль

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо... Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г,...

Еще одна солянка (мой вариант) Еще одна солянка (мой вариант) Мясо промываем, заливаем холодной водой до прикрытости, доводим до кипения, кипятим 1-2 минуты и сливаем. Снова промываем, заливаем водой до верха (у меня кастрюля 3 литра) и доводим до кипения. Снимаем пену, если она появится, закладываем луковицу, почищен... Ингредиенты: грудинка телячья 200-300 г, куриная грудка 200-300 г, сосиски 2-3 шт. (у меня венские), луковица 1 шт., картошка 2 шт. средние, морковь 1 шт., перец болгарский 1 шт., огурцы соленые 3 шт. средние, репа 1 шт. небольшая, соль, корень петрушки сушеный, для под...

Загрузка