Картофель по французки

26 рецептов

картофель по французки рецепт с фото картофель по французки  рецепт с фото Картофель чистим от кожуры, моем, и нарезаем ломтиками толщиной в пол сантиметра. Далее нарезаем мясо на небольшие кусочки Затем чистим, моем, и нарезаем репчатый лук. В миске смешиваем мясо с луком, солим, перчим по вкусу. Оставляем минут на десять. Включа... Ингредиенты: Картофель (2.5 кг.), Свинина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (300 г.), Сыр российский (300 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (5 г.)

Картофель с помидорами слоями в мультиварке Картофель с помидорами слоями в мультиварке Главное отличие здесь – отсутствие мяса, которое легко добавить в состав. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить картофель с помидорами слоями в мультиварке. Ничего сложного вам делать не придётся, а вкус получится таким, каким он и должен быть –... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Помидор 2 Штуки, Твёрдый сыр 50 Грамм, Майонез 4-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Вешенки в соусе из бузины с трюфельным картофелем Вешенки в соусе из бузины с трюфельным картофелем 1. Картофель(французкий трюфель или его еще называют голубой картофель) 2. помыть и отварить в соленой воде, 25 минут. 3. Остудить и почистить 4. Лук обжарить с вешенками, посолить, поперчить и добавить немного чеснока. 5. Ягоды бузины, лук-шалот, зеленый л... Ингредиенты: 500 гр. картофеля (vitelotte - французкий трюфель), 500 гр. грибов (вешенки), 1 лук, соль, перец (красный, черный, белый), 200 гр. копченой ветчины (или бекона), 300 гр. моцареллы, для соуса, 1 ст.л. сухих ягод бузины, 100 мл. сливок, 150 гр. бульона, 20 гр...

Французкая запеканка с картофелем и мясом Французкая запеканка с картофелем и мясом Картофель с щепоткой соли отварить до готовности. Тем временем мясо с луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль и черный перец. Слегка обжарить фарш на растительном масле до выкипания воды. Натераем сыр... Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Говядина (или свинина) - 300 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Масло сливочное - 20 г, Специи (соль, перец), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Запеченный лосось с пореем и картофелем Запеченный лосось с пореем и картофелем Лосось можно заменить морской форелью или копченой версией. Лук-порей и картофель можно отварить заранее. Разогреть духовку до 160 градусов. Cмажьте вашу емкость для духовки (около 6 см глубиной) маслом. Положите в чугунную кастрюлю (или любую кастрюлю с т... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Картофель (очищенные и порезанные мелко) - 2 шт, Чеснок (нарезанный) - 1 зуб., Сливки - 300 г, Лосось (Филе) - 2 шт, Петрушка (нарезанная) - 1/2 ст. л.

Варенье из картофеля Варенье из картофеля Картофель вымыть, почистить и отварить до готовности в несоленой воде. Затем горячий картофель растереть в пюре. Весь сахар с водой смешать в кастрюле и довести до кипения. Убавить огонь до маленького, добавить пюре, специи и варить, постоянно помешивая, ок... Ингредиенты: Картофель - 330 г, Сахар - 250 г, Вода - 80 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Ром (белый) - 20 мл

Запеканка по-французки с печенью и изюмом. Запеканка по-французки с печенью и изюмом. 500 г телячьей печени 4 шт. картофеля 100 г тертого сыра «Пармезан» 1 шт. репчатого лука 20 г изюма 500 мл сливок 33% 10 г петрушки 100 г сливочного масла 50 мл подсолнечного масла Соль, перец по вкусу Репчатый лук мелко нарезать.Телячью печень нарезать сол... Ингредиенты: Печень телячья, картофель, изюм

Сочная курица с розмарином и картофелем Сочная курица с розмарином и картофелем Курицу обтереть специями с солью и оставить промариноваться на 35 минут. Курицу перекладываем в форму и ставим в разогретую духовку при температуре 200(печем где то 25 - 30 минут, а затем добавляем картофель) В двух тарелочках делаем разные смеси. В одной с... Ингредиенты: Для курицы: Курица - 1 шт, Соль морская - 1 ст. л., Розмарин - горсть, Лавровый лист - 2 шт, Паприка - щеп., Французкая горчица - щеп., Душистый перец - 0.5 ч. л.(помолоть), Для смесей приправ: Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Смесь перцев молотая - 0.5...

Салат "Настоящее французкое оливье" Салат "Настоящее французкое оливье" Отваренные яйца и соленые огурцы нарезать кубиками. Отварить картофель и яйца, нарезать кубиками. Отварить и очистить креветки. Куриное филе нарезать кубиками. Луковицу мелко нарезать и залить на 10 минут кипятком, чтобы снять горечь. Все ингредиенты смешат... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Филе куриное - 500 г, Креветки - 250 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 10 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 250 г

Запеканка "а-ля курочка по-французки" Запеканка "а-ля курочка по-французки" Грудинку (филе) отбить, нарезать на небольшие ломтики. Добакить 2 ст.л. майонеза, размятый чеснок и приправу для курицы. Поставить в холодильник на 1-2 часа (можно и на ночь). Огнеупорную посуду смазать маслом, на дно выложить промаринованное филе, сверху и... Ингредиенты: грудинка куриная, майонез 5 ст.л., сметана 3 ст.л., картофель - 4-5 шт., лук - 1 шт., сыр - 100-150 гр., специи, чеснок - 1-2 зубчика, сливочное масло для смазки формы

Загрузка