Макароны непростые

10 рецептов

Макароны "Непростые" Макароны "Непростые" Грибы и лук порезать не крупным кубиком. Грецкие орехи измельчить блендером. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с грибами (крышкой не накрывать!) Добавить грецкие орехи, горчицу, сметану, соль, перец и перемешать. Огонь убавить д... Ингредиенты: Рожки (любые макаронные изделия) - 300 г, Шампиньоны (или любые другие) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 250 г, Лук репчатый (очень большой) - 1 шт, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Пере...

Запеченные фаршированные ракушки Запеченные фаршированные ракушки Я не знаю, кто первым придумал готовить запеченные фаршированные ракушки, но этот человек - гений. Я слегка модернизировала классический рецепт и сделала его, на мой взгляд, оригинальным - само блюдо готовится в итальянских традициях, однако начинка ракушек... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Фарш говяжий 600 Грамм, Специи - По вкусу, Ракушки (макароны) 400 Грамм, Лук зеленый 3-4 Штук, Соус томатный 200 Миллилитров

Barilla Tagliatelle Bolognesi с куриной печенью Barilla Tagliatelle Bolognesi с куриной печенью Согласен, звучит банально, поэтому изменим название на «Неаполитанские гнезда с печенью по-строгановски». Чувствуете разницу? Будет три вида приготовления и, соответственно, подачи. Начнем с самой печени. Ее нужно правильно купить, тщательно вымыть, обрезат... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г, Соевый соус - 10 г, Бальзамический соус - по вкусу, Тертый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Соус «Blue Cheese» - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 100 г, Томатная паста - 1 ст.л.

Тефтели из пангасиуса с рисом и овощной подливой Тефтели из пангасиуса с рисом и овощной подливой Тщательно промываем рис, ставим на 15 мин. замачиваться в холодной воде, затем отвариваем в течение 5 мин. вместе с зубчиками чеснока, которые пойдут в фарш. Не снимая крышки, убираем с огня и оставляем доходить на 15 мин. Не солим пока. Промываем заранее р... Ингредиенты: Филе пангасиуса без кожи - 500 г, Морковь - 1 шт. крупная, Перец болгарский - 1 шт., Томаты розовые - 1 шт. круп., Рис круглозерный (например, для суши) - 1/4 ст., Соль, молотый черный перец, сахар - по вкусу, Макароны на Ваш выбор - для гарнира

Спагетти с морскими мидиями Спагетти с морскими мидиями Спагетти с мидиями готовить непросто, нужно иметь навыки или хотя бы видеть, как это делается. Но наш рецепт довольно подробно описывает, как правильно помыть и отсортировать некачественные мидии. В окончательном шаге, когда вы доливаете вино, все нераскрыв... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Спагетти 300 Грамм, Петрушка 1 Штука (горсть), Перец чили 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Вино 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Спагетти с трюфелями Спагетти с трюфелями Как приготовить спагетти с трюфелями? 1. Очистите трюфели и снимите верхнюю кожицу. Нарежьте специальной теркой для трюфелей. Одну пластинку измельчите ножом. 2. Нагрейте половину количества оливкового масла в сотейнике на медленном огне, выключите и добавь... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Черные трюфели 2-3 Штук (Маленького размера), Чеснок 1-2 Зубчиков, Анчоусы 4-5 Штук, Листья свежего базилика 10 Штук, Соль По вкусу

Паста на Хэллоуин Паста на Хэллоуин Среди рецептов на Хэллоуин обычно сладкие блюда, которые непросто приготовить. Я решила отыскать постное блюдо, которое легко приготовить. А еще просто хотелось нормально поесть :) К пасте можно добавить любимый соус, например, из тунца. Тогда блюдо будет г... Ингредиенты: Тальятелле 200 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Моцарелла (шарики) 2 Штуки (маленького размера), Маслины без косточек 4 Штуки

Полезные роллы на завтрак Полезные роллы на завтрак Я понимаю, что тесто фило делать очень непросто, поэтому я покупала. Оно очень быстро размораживается и, если брать фитнес-тесто, имеет специальный состав, от него никогда не потолстеешь. Сыр панир лучше брать в эколавках — там он натуральный и по вку... Ингредиенты: тесто фило - 200 г, карп - 100 г, капуста пекинская - 100 г, кефир - 100 г, горчица французская - по вкусу, зелень - 1 веточка, соевый соус - по вкусу, кукуруза - 100 г, специи - по вкусу, сыр панир - 50 г

Тушенка из курицы в домашних условиях Тушенка из курицы в домашних условиях Домашнее консервирование – это та палочка-выручалочка, которая позволит нам сделать нашу жизнь проще, и не важно, касается ли это варенья, маринованных огурчиков, грибочков или домашней тушенки. Все эти продукты способны существенно сэкономить время, которо... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соль - 1 ч.л., Чеснок сухой - 0,3 ч.л., Перец молотый - по вкусу, Перец душистый - 3-4 шт., Перец горошком - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Приправа для курицы - 0,5 ч.л., Лук репчатый - 0,5 шт.

Тесто для вареников на молоке Тесто для вареников на молоке На мой взгляд, ручная лепка вареников – дело непростое, не всякая хозяйка с ним справится. Чтобы изделие наших рук получилось красивым и ровным одного желания мало: нужен еще и опыт. Мои дети, например, так и не освоили ручную лепку вареников. Их выручают с... Ингредиенты: Мука - 0,5 кг, Соль - 0,75 ст.л., Сода - 0,5 ч.л., Уксус - 0,5 ст.л., Молоко - 360 мл