Макароны запеченные с мясом

240 рецептов

Макароны, запеченные с мясом Макароны, запеченные с мясом Макароны варим в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Затем, если нужно, еще солим, перчим, добавляем песто. Сыр трем на терке и половину добавляем в макароны (у меня в этот раз сыра оказалось мало, поэтому макаронам его не досталось)). Фарш солим, перч... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Ветчина - 70 г, Сыр твердый - 50-100 г, Сливки (10-12%) - 100 мл, Песто - 1 ч. л., Чеснок - 1-2 зуб., Соль, Специи (черный перец, мускатный орех, хмели-сунели), Масло оливков...

Макароны запеченные с сыром Макароны запеченные с сыром Приготовить макароны запеченные с сыром довольно просто. К тому же, этот рецепт можно использовать и для заранее сваренных макарон. 1. Рецепт приготовления макарон запеченных с сыром начинается с подготовки основного ингредиента. В слегка подсоленной воде н... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Макароны, запеченные с фаршем Макароны, запеченные с фаршем Я думаю, многие любят посыпать обычные макароны сыром и кушать их, например, с сосисками или мясом - получается хоть и просто, но очень вкусно. А я предлагаю объединить вместе все эти ингредиенты и приготовить макароны, запеченные с фаршем, в домашних услов... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Макароны 230-250 Грамм (вес сухих макарон), Соус для спегетти 680-700 Грамм (или томатная паста), Моцарелла тертая 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (с...

Макароны, запеченные с окороком Макароны, запеченные с окороком 1. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. 2. Брокколи разберите на соцветия, варите 10 минут в подсоленной воде.  3. Для соуса чеснок мелко порубите, смешайте со сливками и томатом, доведите до кипения.  4. Соус слегка охл... Ингредиенты: макароны - 300 граммов, брокколи - 300 граммов, окорок копчено-вареный - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, сливки - 1 стакан, пюре томатное - 2 ст. ложки, яйца - 4 штуки, сыр твердый тертый - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки

Макароны, запеченные с мясным фаршем Макароны, запеченные с мясным фаршем Макароны отварите в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла. Отвар слейте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь слегка обжарьте на части масла. Положите фарш, обжарьте. Влейте бульон... Ингредиенты: макаронные изделия - 200 граммов, фарш мясной - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, мясной бульон - 1/2 стакана, помидоры - 2 штуки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, розмарин - 1/2 ч. ложки

Макароны, запеченные с тефтелями Макароны, запеченные с тефтелями Макароны варите 5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества растительного масла. Отвар слейте. Половину лука мелко нарежьте, смешайте с фаршем. Добавьте яйцо, манную крупу, молоко. Фарш посолите, поперчите, тщательно п... Ингредиенты: макаронные изделия - 200 граммов, фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, лук репчатый - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, крупа манная - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, томатная паста - 2...

Макароны, запеченные с сыром в духовке Макароны, запеченные с сыром в духовке Это блюдо может быть подано к столу самостоятельно, с овощами, например, или в качестве гарнира к мясу. Идея, как приготовить макароны, запеченные с сыром в духовке, не нова, но фаршированные, они получаются гораздо аппетитнее и смотрятся на столе просто по... Ингредиенты: Ракушки крупные 30-35 Штук, Рикотта 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука (только цедра), Петрушка 1/2 Пучка, Чеснок 2-5 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм

Макароны, запеченные с тунцом Макароны, запеченные с тунцом Сварить макаронные изделия в подсоленной воде с одной ложкой растительного масла. Если они у вас остались со вчерашнего дня, то этот шаг пропускаем и экономим 10 минут времени. Болгарский перец режем на кусочки, грибы на пластины, перец чили (если любите по... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 60 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Тунец (консервированный) - 200 г, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 2...

Макароны со свининой в мультиварке Макароны со свининой в мультиварке Из свинины предпочтительно использовать подчеревок, можно с ребрышками - он имеет сальные прослойки и блюдо получится сочным. Чтобы мясо стало мягким, сначала обжарьте его, а после отварите, но без добавления макарон - их нужно будет добавить за 15 минут до... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Макароны - 200 г, Вода - 0,8 л, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Поставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с... Ингредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный ...

Загрузка