Макароны по-флотски с мясомПеред вами рецепт приготовления макарон по-флотски с мясом, и я вам расскажу с радостью, как их надо готовить. Это несложно, нужно только немного подождать, пока приготовится мясо, а потом просто его измельчить его и добавить к макаронам. Подробный рецепт, ...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Макароны 600 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Специи По вкусу
Макароны по флотски в мультиваркеПриступим к приготовлению макарон по-флотски. Очищенный лук мелко нарезаем. Обжариваем лук в мультиварке до полупрозрачности на подсолнечном масле в режиме "Выпечка" 5 минут. Добавляем в чашу мультиварки фарш и том же режиме "Выпечка" жа...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Макароны - 250 гр, Лук - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл)
Макароны по-флотски с брокколиГотовлю я макароны по-флотски следующим образом. Ставлю вариться макаронные изделия. В это время в кипящую воду опускаю брокколи на пару минут, затем откидываю ее на дуршлаг. Дальше нарезаю мелко зубчики чеснока, а лук - соломкой. На сковороде с разогретым ...Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Брокколи (соцветия) - 500 гр, Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Чеснок (или 4) - 3 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу
Макароны по-флотски с куриным фаршем в мультиварке1. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами.2. В чашу мультиварки добавляем подсолнечное масло, кладём овощи и ставим мультиварку на режим ЖАРКА - 10 минут.3. Макароны отвариваем отдельно.4. После обжарки овощей добавляем фарш и обжариваем в эт...Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Вода - 750 мл, Куриный фарш - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Подсолнечное масло - 50 гр
Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому научила меня моя мама. Во-первых, это диетический вариант, во-вторых, мне кажется гораздо вкусне...Ингредиенты: Макароны - 300 грамм, Отварное мясо - 300 грамм, Масло подсолнечное - 30 миллилитров, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.
Макароны по-флотски с грибами без мясаГрибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Ввести в макароны вместе с грибами. Соль и молотый перец – по вкусу. Ингредиенты: макароны - 400 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль
Макароны по-флотски с тунцомИнгредиенты настолько простые, что проще не придумаешь, и они всегда есть дома. Подготовим филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро», трубчатые макароны, морскую соль, репчатый лук, черный перец горошком, лавровый лист. Остальное по вкусу. Я еще ...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, макароны - 200 г, соль морская - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 8 шт., яйца перепелиные - 2 шт.
Макароны по-флотски с томатной пастой и чеснокомНарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут. Добавить давленый чеснок. Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты. Под...Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, макароны - 1 пачка, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Макароны по-флотски с фаршем и чеснокомОтварить макароны. Обжарить на растительном масле накрошенный репчатый лук. Добавить готовый фарш, обжарить до испарения жидкости. Когда мясо изменит цвет, его нужно посолить и поперчить, добавить чеснок и лавровый лист. Положить кусочек сливочного масла, п...Ингредиенты: макароны - 400 г, фарш - 400 г, масло сливочное - 50-60 г, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль
Макароны по-флотски двумя способамиСвинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку. Растопить на сковороде сало, обжарить фарш. Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности. Крупные макароны отварить в под...Ингредиенты: мясо, сало, макароны, лук репчатый, бульон, масло сливочное, перец черный молотый, соль