Макароны с грибами и мясом

570 рецептов

Макароны с грибами и куриным филе Макароны с грибами и куриным филе Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую сковороду с растительным маслом, посолить, жарить, помешивая, в течение 10 – 15 минут. Очистить, вымыть и мелко нарезать шампиньоны. Переложить к куриному филе, жарить 7 – 8 ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, шампиньоны - 400 г, макароны - 400 г, сыр плавленый - 200 г, масло растительное, соль

Макароны по-флотски с грибами без мяса Макароны по-флотски с грибами без мяса Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Ввести в макароны вместе с грибами. Соль и молотый перец – по вкусу. Ингредиенты: макароны - 400 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Макароны с грибами и мясом Макароны с грибами и мясом Мясо и лук порезать кубиками и обжарить на сковороде примерно 15 мин. Добавить шампиньоны. Журить еще минут 10. Добавить сливки. Добавить огонь. И потушить еще 10мин. Добавить отваренные заранее макароны. Потушить еще 5-7 мин. Приятного аппетита Ингредиенты: макароны - 500 граммов, мясо - 300 граммов, шампиньоны - 1 банка

Макароны с грибами в сливочном соусе Макароны с грибами в сливочном соусе Я ела такие макароны в Италии, и приготовлены они были из обычных шампиньонов. Сливочный нежный соус, мясистые грибочки, нежный сочный лук порей отлично сочетаются с макаронами, ну, а итальянскую нотку всему блюду добавляют помидоры черри и свежий базилик. ... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Сливки - 300 мл, Лук порей - 70 г, Помидоры черри - 5 шт, Базилик свежий - 3-4 листика, Сливочное масло - 20 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г

Древесные грибы с мясом Древесные грибы с мясом 1. Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.2. Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.3. Мясо моем, пропускаем через мясорубку.4. Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.5. Добавляем к овоща... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Древесные грибы - 400 гр, Филе говядины - 1 кг, Томатная паста - 60 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Бульон - 400 мл, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лавровый лист...

Макароны с грибами и яйцом Макароны с грибами и яйцом В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее соль и растительное масло. Как только вода закипит, насыпаем макароны. Макаронам должно быть просторно в кастрюле для того, чтобы они все сварились одновременно. Главное их чуть-чуть не доварить. Откидываем ... Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Шампиньоны (консервированные) - 145 гр, Индейка (варёное) - 250 гр, Вода - 2 л, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 3 шт., Сливки - 200 мл, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Панировочные сухар...

Соус с баклажанами и грибами ("Dolmio") Соус с баклажанами и грибами ("Dolmio") Овощи (грибы, баклажан ) почистить,промыть,обсушить и мелко порезать. Затем поочередно обжарить на масле в течении 15 мин. Томаты также порезать кусочками. Соединить овощи и томатный сок от помидоров, перемешать, добавить специи и тушить еще минут 10. Макар... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., томаты в собственном соку - 500 г, шампиньоны свежие - 250 г, макаронные изделия - 300 г, сыр твердый - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль морская - 1 ст. л.

Макароны с сыром, грибами и беконом Макароны с сыром, грибами и беконом В сотейнике с толстым дном растопить масло, всыпать муку, перемешать, влить молоко, проварить, помешивая 5 минут до сгущения соуса, добавить сметану, подсолить, поперчить, размешать, прогреть, но кипеть не давать. Взбить яйца, влить, продолжая взбивать, чет... Ингредиенты: макароны - 700 г, грибы - 450 г, молоко - 2 стакана, сыр горгонзола - 100 г, сыр грюйер - 100 г, сыр пармезан - 100 г, сыр фонтина - 100 г, сыр фета - 100 г, масло сливочное - 50 г, сметана нежирная - стакана, мука - стакана, бекон - 8 шт., лук репчатый - 2...

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со с... Ингредиенты: куриная грудка - 450 г, грибы - 450 г, паста - 225 г, вино белое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сыр пармезан - 1/2 стакана, горчица дижонская - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Свинина жареная с грибами и сушеными помидорами Свинина жареная с грибами и сушеными помидорами Свинину нарезать на средние кубики. Добавить сушенный помидор, кинзу и зиру. Нальем немного масла в маринад, соль НЕ добавляем. И оставляем мясо мариноваться несколько часов, а ещё лучше ночь. На самом сильном огне разогреваем глубокую сковороду с толстым д... Ингредиенты: 500 гр. мякоти свинины, 300-400 гр. грибов шампиньонов, 1 луковица, 1 ст.л. сушеного помидора, 0,5 ч.л. сушеной и молотой кинзы, 1 ч.л. зиры (кумин), 3 ст.л. оливкового масла для маринада, соль

Загрузка