Похожие рецепты
Прянички шоколадные барашкиИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, грецкие орехи рубленые - 75 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г, грецкие орехи - 20 шт.Торопилась и не сделала пошаговых фото приготовления теста. Но там все очень просто и быстро! Сахар смешиваем при помощи миксера с размягченным сливочным маслом, разрыхлитель растворяем в коньяке и добавляем в сливочную массу. Хорошо взбиваем и вводим яйцо ...
Новогодние булочки барашкиИнгредиенты: дрожжи быстрорастворимые сухие – 1,5 ч. л., мед жидкий – 40 г, пшеничная мука – 320 г, молоко – 180 мл, масло сливочное – 20 г, сахар– 1 ст. л., соль – щепотка, куриное яйцо – 1 шт., мягкий ирис (или конфеты «Буренка», «Коровка») – 80 г, подсолнечное масло – 20 г, пудра сахарная – 1 ст. л. для украшения.Для приготовления новогодних булочек взбиваем одно яйцо и размешиваем его, половину используем для теста, а оставшуюся смесь для смазывания выпечки. Для выпечки необходимо приготовить дрожжевое тесто. В подогретое молоко добавляем дрожжи, оставляем до их по...
Шалфейные барашки в рукавеИнгредиенты: бараньи лопатки 2 шт. по 700-800 гр., масло-маринад: растительное мало 100 мл., сухой шалфей ½ ч.л., щепотка орегано, барбарис или сумах, соль, перец белый, каенский перец.Бараньи лопатки промыть проточной водой, и обсушить бумажным полотенцем. В рукав (Bratschlauch) положить мясо. В растительное масло насыпать все специи, размешать и вылить в мешок к мясу. Рукав-мешок завязать и втереть масло-маринад в мясо. Оставить на прот...
Прасино крифарото мэ кавури греческие макароны с крабом в соусе из петрушкиИнгредиенты: паста орзо 75 г, лук порей г, твердый сыр 50 г, петрушка 15 г, масло сливочное 20 г, масло оливковое 15 г, вино белое сухое 50 г, базилик зеленый 1 г, соль 1 гОрзо отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Петрушку пробиваем с оливковым маслом. Мясо краба обжариваем на сковороде с луком порей (2 мин.), добавляем белое вино, выпариваем, добавляем сливочное масло, соус из петрушки и пасту орзо. Дово...