Коктейль полосатый

5 рецептов

Коктейль полосатый Коктейль полосатый На тонкую палочку(зубочистку или тонкие бамбуковые палочки) нанизать фрукты чередуя,банан,орех грецкий(ядрышки),изюм,киви...вставить в пустой стаканчик,придерживая такой шампурик по центру,вливаем аккуратно слоями: киви+банан (перемолоть) сливки смородина+с... Ингредиенты: сливки, кефир, смородина с сахаром, киви, банан, орехи, изюм

Коктейль "полосатая симфония" Коктейль "полосатая симфония" Быстро.... полезно.....вкусно..... 1. Клубнику и киви охладить. 2.Взбить блендером клубнику. 2. Взбить блендером киви 3. Выложить слоями и подавать. Ингредиенты: клубника-200 гр, киви-2 шт, сахарная пудра- по желанию

Коктейль «Шмель» Коктейль «Шмель» Технологически необходимости в приготовлении теплого яичного пунша для коктейля шмель нет. Он отлично получается и с холодным яичным ликёром, как будет показано у меня. Пить его слоями или разболтать - личное дело пьющего коктейль. Однако хочу предупредить:... Ингредиенты: Яичный ликёр - 70 мл, Молоко - 70 мл, Какао - 1 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Взбитые сливки - 50 мл, Какао - для посыпки

Полосатый фруктово-ягодный смузи Полосатый фруктово-ягодный смузи В чашу блендера или любую подходящую по диаметру посуду (прочная миска, толстостенная чашка) положите порезанный на кусочки банан и одну столовую ложку белого йогурта. Йогурт не должен содержать фруктовых наполнителей и сахара. Порубите банан в пюре с помощ... Ингредиенты: молоко – 1 стакан, йогурт – 1 ст. л., клубника – 100 гр., киви – 1 шт., банан – 1 шт., клюква – 10-20 ягод, сахар – по вкусу.

Карамельные витражи Карамельные витражи Смешать муку, разрыхлитель, соль. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышной белой массы. Добавить яйца, молоко, цедру или ванилин. Взбивать. Поменять венчики на крючки для теста и на малых оборотах взбивания постепенно добавлять мучную смесь. Получ... Ингредиенты: 4 1/2 стакана муки, 3 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 ч.ложки соли, 350 гр масла или маргарина (размягчить, но не расплавить!), 2 стакана сахара, 2 крупных яйца, 2 ст. ложки молока, 4 ч. ложки лимонной цедры или ванилина, 600 гр разноцветных карамелек