Макаронные горшочки с курицей

10 рецептов

Макаронные горшочки с курицей Макаронные горшочки с курицей Голени ставим мариноваться не менее часа (можно больше, хоть на ночь). Маринад: нарезанная зелень петрушки, соевый соус, лимонный сок, мелко натертый имбирь, хмели-сунели и соль. Жарим курицу на сильно разогретой сковороде со всех сторон, до румяной корочки... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Петрушка (несколько веточек), Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (небольшой кусочек,ок.2 см.), Сок лимонный - 2 ст. л., Хмели-сунели (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Макаронные из...

Мясное ассорти в горшочке Мясное ассорти в горшочке Нарезаем мясо порционными кусочками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне (до небольшого зарумянивания) каждый вид мяса по отдельности. Выкладываем мясо слоями в горшочек. Кладем говядину, посыпаем солью/приправами (у меня адыгейская соль), дале... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Говядина - 150 г, Курица (у меня куриные бедрышки) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сметана (либо сливки) - 3 ст. л.

Курица тушеная в банке Курица тушеная в банке Моем курицу, обсушиваем и разделяем на кусочки (соразмерно банке). Затем выкладываем в миску, приправляем перчиком, солим, добавляем лавровые листики. Перемешиваем, складываем все в банку. Духовку разогреваем до 120 градусов и отправляем в нее банку, предва... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу

Макароны с мясом в духовке Макароны с мясом в духовке Подготовим продукты. Макароны нужны твердых сортов пшеницы. Бульон куриный, говяжий, мясной - какой есть. Только не рыбный, в крайнем случае овощной. Если у вас готовый фарш - вы этот шаг пропускаете. Если нет - прокручиваем мясо на мясорубке. В сотейнике (... Ингредиенты: Макароны (макароны твердых сортов пшеницы.) - 350 гр, Куриное филе - 500 гр, Куриный бульон - 800 мл, Соль - по вкусу

Лапша в горшочках Лапша в горшочках Предлагаю Вам приготовить домашнюю лапшу в горшочках по этому рецепту. Ничего сложного в приготовлении лапши нет, а само блюдо получается отменным! 1. Готовим тесто для лапши: смешиваем муку и яйцо, добавляем немного воды и растительного масла. Вымешиваем т... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриные окорочка 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица в молоке рецепт с фото Курица в молоке рецепт с фото Это простейшее в приготовлении блюдо. Курочка получается очень нежной, мягкой и сочной. Такой она становится благодаря тушению в молоке, вкус получается немного непривычным, но очень приятным. Отсутствие масла в блюде делает его достаточно легким. Для одно... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Молоко (1 стак.), Приправа для курицы (1 ст.ложк)

Подлива из курицы в горшочке Подлива из курицы в горшочке Один из наиболее простых и щадящих способов приготовления — в горшочке. Нарезку из мяса и овощей закладывают в керамическую емкость, приправляют по вкусу специями, заливают обычным кипятком или кипятком вместе с каким-нибудь соусом, сметаной, сливками, буль... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Помидоры черри - 3 шт., Соевый соус - 50 мл, Вода - 100 мл, Растительное масло - 20 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Курица в сметанном соусе на сковороде Курица в сметанном соусе на сковороде Промыть куриное филе под струёй воды, немного подсушить. Для этого лучше использовать бумажное полотенце. Нарезать мясо на небольшие кусочки и положить их в отельную ёмкость. Смешать сметану с 50 миллилитрами воды, солью, чёрным перцем и зеленью. Тщательно ... Ингредиенты: куриное филе – 500 грамм, сметана – 100 грамм, немного соли и черного молотого перца, свежая или сушёная зелень, зелёный лук.

Картофель, тушёный с уткой Картофель, тушёный с уткой Для приготовления блюда нужно взять часть утки весом около 500 г, картофель, репчатый лук, морковь, растительное масло, сметану, семена тмина, перец чёрный молотый и соль. Утку вместе с кожей порубить на мелкие кусочки. Утку выложить на сковороду, влить 2 с... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Утиное бедро - 500 г

Общие правила приготовления бульонов Общие правила приготовления бульонов Крепкий бульон это жидкость, содержащая множество растворимых питательных веществ, которые экстрагируются при продолжительном кипении на медленном огне (исключение рыбный бульон, который можно варить только 20 минут). Крепкие бульоны основа для супов, соусо... Ингредиенты: бульоны