Бульон с капустными пирожками

9 рецептов

Бульон с капустными пирожками Бульон с капустными пирожками Первым делом приготовила тесто. В миску отправила холодное сливочное масло, добавила соль и муку ( заранее отсыпьте в отдельную примерно 50 гр. муки , тем самым регулируем густоту теста). Перетёрла сливочное масло с солью и мукой в крошку, добавила яйцо, с... Ингредиенты: тесто: мука - 300 гр., сливочное масло - 100 гр. или маргарин, сметана 15% - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо - 1 шт., курица - 600 гр. у меня четверть курицы, вода - 2 литра, репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, капуста белокочанн...

Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) Берем дрожжи,рскрошим их.Молоко подогреваем,чтоб оно было тепленькое и заливаем в дрожжи,рукой хорошо растворяем дрожжи в молоке,просеиваем муку.Накрываем пленкой миску с опарой и ставим в теплое место ,чтоб опара подошла. Опара готова.Добавляем в опару яйц... Ингредиенты: На 45 штук., опара, 300 мл молока, 90 гр дрожжей(мокрых), 180 гр муки, тесто, 600 мл молока, 150 гр маргарина, 3 яйца, 1 пачечка ванилина, 360 гр сахара, 21 гр соли, 1800 гр муки, растительное масло для вымески теста,где то 50-100 мл, для начинки капустной,...

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Яйца отварить вкрутую. Остудить. Натереть на крупной тёрке. Зелёный лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Перемешать лук с яйцами, посолить. Начинка готова. Готовим тесто. Соду погасить в кефире. Добавить соль, сахар, растительное масло... Ингредиенты: 1 ст. кефира, 2 -2,5 ст. муки, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л растительного масла, 0,5 ч.л. соды, для начинки, 100 гр. зелёного лука, 3 яйца, соль, растительное масло для жарки.

Пирожки картофельные с капустой Пирожки картофельные с капустой Картофель отварите, протрите на терке, пока он горячий, а затем смешайте с яйцом, добавив соль. Свежая капуста тщательно рубится и шинкуется, слегка поджаривается на масле, после чего солится. В нее добавляется сырое яйцо, а также лук, пассерованный на масл... Ингредиенты: картофель 1,7 Килограмма, яйцо 2 Штуки (для пирожков и для фарша ), мука пшеничная 25 Грамм, соль - По вкусу, капуста 250 Грамм, масло растительное 100 Грамм, лук репчатый 50 Грамм, масло сливочное 90 Грамм, сахар - По вкусу

Пирожки с грибами и курицей печёные Пирожки с грибами и курицей печёные Для приготовления пирожков возьмём свежие дрожжи, кефир, яйца, муку; для начинки — куриное филе, шампиньоны и лук. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Начнём с опары — соединить дрожжи, тёплую воду, столовую ложку муки и чайную ложку с... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.25 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт.,...

Пирожки картофельные с капустой Пирожки картофельные с капустой Отварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте. Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительногомасла, посолите, добавьте пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешайте. Квашеную капусту поджарьте на р... Ингредиенты: картофель - 1,75 кг, мука пшеничная - 25 г, соль для пирожков и для фарша, капуста белокочанная свежая - 250 г, масло растительное - 100 г, лук репчатый - 50 г, масло сливочное - 90 г, сахар

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Щи из крошева Щи из крошева Кто не знает, как выглядит крошево — вот оно! Рубят капусту сечкой в кадке очень мелко. Крошево — это капуста. Осенью собираются темные нижние листья капусты и тюкают и измельчаются, добавляются морковь и соль. Затем кладут в бочку. Солится... Ингредиенты: капуста белокочанная - 800 г, картофель - 2 кг, свинина - 2 кг, лук репчатый - 3 шт., специи - по вкусу, зелень - 2 пучка, соль морская - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, вода - 5 л

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...