Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно овощном соусе

8 рецептов

Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Соус (как я уже писала, соус я готовлю заранее и как правило у меня он просто есть): Все овощи помыть, просушить и крупно порезать (практически все на 4-6 частей). В большой сковороде разогреть масло и на довольно сильном огне обжаривать овощи до зарумянива... Ингредиенты: макароны - 250 г, говяжий фарш - 500 г, морковь - 1 г, чеснок - 2 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., баклажан - 1 шт., брокколи свежая - 150 г, соль - 1 г, вино красное - 100 мл, сливки - 150 мл, соус - 225 мл, перец сладкий - 1 шт., вода - 500 мл, мук...

Макаронная запеканка с овощами и фаршем Макаронная запеканка с овощами и фаршем 1. У меня макароны были уже сварены, поэтому приготовление запеканки сводилось к подготовке других ингредиентов. Но если у вас макаронные изделия пока не готовы, первым делом отварите их, а поджариванием овощей можно заняться параллельно. Желательно использ... Ингредиенты: фарш мясной – 400-500 г, морковь (умеренно крупная) – 1 шт., репчатый лук – 1 большой или 2 средних, растительное масло – 3-4 ст. л., куриные яйца – 4 шт. (отборной категории), сливки, кефир или сметана – 100-150 г, соль – 1,5 ч. л. (по вкусу), черный молот...

Макаронная запеканка с тунцом Макаронная запеканка с тунцом Если все же не любите тунца, замените его свиным, говяжьим или куриным фаршем, а также можно сделать овощную запеканку. Используйте консервированный тунец в масле, если у вас свежий или в воде, тогда смешайте его с небольшим количеством масла и оставьте на ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Помидоры 750 Грамм, Соль По вкусу, Макароны 450 Грамм, Рикотта 120 Грамм, Тунец в масле 170 Грамм, Базилик 1/4 Пучка, Пармезан 100 Грамм

Запеканка из свежих овощей с фаршем Запеканка из свежих овощей с фаршем Я бы сказала, что это лазанья. Только без пасты и сыра. Просто овощная лазанья с соусом Бешамель и с замечательным мясным рагу. На дворе осень, и мы ещё наедимся всего с макаронами и сыром за зиму. А сейчас - изобилие овощей, и надо это использовать. Главно... Ингредиенты: Патиссон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лопатка свиная - 300 г, Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Корень сельдерея - немного по...

Запеканка по-неаполитански Запеканка по-неаполитански Для того чтобы приготовить запеканку по-неаполитански, можно взять любой фарш на ваше усмотрение. Если вы не думаете о диете, то попробуйте использовать смесь из говяжьего и свиного фарша в пропорции 50 на 50. Для начала приготовьте овощную начинку с фаршем... Ингредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томаты в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Макароны пене 150 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу, Масло сливочное 1 Ст...

Сытная овощная запеканка с мясом Сытная овощная запеканка с мясом Сварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Измельчить чеснок, нарезать лук и морковь. Цукини порезать на тонкие кружочки. Пассировать муку в сливочном масле, влить молоко и минут 5 проварить. Убрать с плиты, добавить желтки и всыпать специи. ... Ингредиенты: цуккини/кабачок - 800 г, мясной фарш - 400 г, макароны - 300 г, молоко - 250 мл, перец болгарский консервированный - 200 г, сыр твердый - 100 г, яичный желток - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 5 ст.л., масло сливочное ...

Лазанья. Лазанья. Пока фарш тушится сделаем соус: в кастрюле растопить сливочное масло.Добавить к маслу муку, перемешать, влить немного молока, перемешать.Снять кастрюлю с огня, влить все молоко, перемешать.Поставить кастрюлю на огонь, мешать непрерывно смесь до загустения.П... Ингредиенты: Для лазаньи: 1 кг.фарша (у меня был куриный), 9 листиков лазаньи, 1 большой болгарский перец, 4 помидора, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль,перец,специи - по вкусу, растит.масло для жарки., Для соуса "Бешамель": 40 гр.муки, 40 гр.слив.м...

Фаршированные баклажаны Папутцакья Фаршированные баклажаны Папутцакья Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажны... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 500 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко - 1,5 стак., Мука пшеничная|Му...