Макаронная запеканка на новый лад

2 рецепта

Макаронная запеканка на новый лад Макаронная запеканка на новый лад Приготовим ингредиенты. Лук мелко шинкуем, морковь чистим и трем на крупной терке. Все обжариваем с 2 ст. л. масла до полуготовности. В одну посуду кладем вермишель, фарш из куриной грудки, прокрученный через крупную решетку, соевый соус, соль, тертый чесно... Ингредиенты: Фарш куриный (через крупную сетку) - 500 г, Вермишель (отварная) - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 дол., Морковь (начинка) - 1 шт, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Сыр голландский (начинка) - 100 г, Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Масло растительное ...

Макаронный гратин с курицей по-итальянски Макаронный гратин с курицей по-итальянски Духовку ставим на разогрев на 200*С. Готовим параллельно: отвариваем макаронные изделия до состояния "аль-денте". Куриные грудки помыть, промокнуть от влаги, нарезать крупными кубиками 3*3 см. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на разогр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, гаммели, фузилли) - 250-300 г, Грудка куриная - 500 г, Сливки - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (пармезан) - 100 г, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Соль, Перец черный