Макарон с мороженым из маракуйи

2 рецепта

Макарон с мороженым из маракуйи Макарон с мороженым из маракуйи Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Отсадить на пергамент кругляши, выпекать 15–20 мин. при 160°C и готовые макарон аккуратно снять с пергамента. Макарон начинить мороженым и отравить в морозильную камеру на несколько часов. Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, молоко - 50 мл, сахар - 40 г, сок маракуйи - 140 г, сахар - 12 г, сахарная пудра - 112 г, миндальная мука - 62 г, краситель пищевой красный - по вкусу, яичные белки - 50 г

Кинотто с креветочным соусом Кинотто с креветочным соусом 1. Киноа (лат. Chenopodium quinoa) — зерновая культура, однолетнее растение, вид рода Марь (Chenopodium) семейства Маревые (Chenopodiaceae), произрастающее на склонах Анд в Южной Америке. Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищ... Ингредиенты: 1 уп.(350 г.) крупы киноа, 1,5 л.рыбного бульона(или овощного), 3 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 100 г.варёно-копчёного бекона, 2 зубчика чеснока, 300 г.свежих шампиньонов, 3 ст.л. рисового уксуса, 125 мл.10% сливок, 100 г.сыра пармезан, 1 не б...