Майская пицца

6 рецептов

Майская пицца Майская пицца Раскатать тесто, выложить нарезанные кольцами помидоры. Пожарить грибы, нарезать кусочками ветчину, зелень, кукурузу, сверху натертый сыр! Выпекать при 220 градусах, 30 минут. Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто - 500 г, грибы - 300 г, кукуруза - 250 г, помидоры - 200 г, ветчина вареная - 150 г, сыр голландский - 150 г

Пирог сырно-луковый "майский" Пирог сырно-луковый "майский" Добрый день! На этот раз к Первомаю пекла не каравай, а луковый пирог. В большую ёмкость просеиваем муку,делаем лунку, вливаем в неё тёплый кефир, перемешанный с мёдом и дрожжами. Оставляем на 15-20 минут,добавляем соль и замешиваем мягкое тесто. Оставляем... Ингредиенты: мука пшеничная 350-400 гр., дрожжи свежие 18 гр., кефир 200 мл., соль 1 ч.л., мёд жидкий 1 ст.л., лук репчатый 3 шт. /250 гр., лук зелёный 10-12 шт. /200 гр., соль/перец, масло топлёное 30 гр., сыр твёрдый тёртый 150 гр., сыр плавленый 4 шайбы (для тоста).,...

Пирог майский Пирог майский Приготовить мягкое дрожжевое тесто из указанных продуктов. Тесто накрыть пленкой и поставить в теплое место на2 часа. Зеленый лук порезать и слегка потушить на сковородке, добавить мелко порезанный чеснок, остудить. Яйца мелко порезать. Сыр нарезать малень... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 0,75 ст. теплой сыворотки, 60 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 12-15 ст.л. просеянной муки, начинка: 400 гр. зеленого лука, 2 молодых растения чеснока, 2 вареных яйца, 50 гр. копченой грудинки, 50 гр....

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Масло порубить кусочками размером примерно 1 см. Добавить муку, соль и руками размять до крошки. Сильно мелко разминать не надо, а то слоистость потеряется. Смешать желтки и сметану. Муку с маслом переложить в пакет и добавить яичную смесь. Потрусить и помя... Ингредиенты: Масло сливочное - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 200 г, Соль (без горки) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Маршмеллоу (разного цвета, желательно 3х цветов.) - 150 г, Са...

Ржаной хлеб Троечка! Ржаной хлеб Троечка! Теперь к названию: я на собственной так сказать шкуре познала, КАК важны всевозможные "опоры" для памяти, то бишь всё, что помогает хорошо запоминать, ничего не забывать, по крайней мере облегчает этот процесс... После отпуска с новыми силами ринулась я на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ржаная - 150, пшеничная (1050 в Германии), Закваска ((активированная) - 1 стак., Опара (вся по рецепту), Дрожжи (свежие, (я брала 5 г) - 10 г, Картофель - 170 г, Яблоко - 90 г, Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Патока ((без горки) - 1 ст. л.,...

Ржаной хлеб "троечка" Ржаной хлеб "троечка" Задумано было сделать творог. Сказано-сделано: ставлю на плиту 2 л молока (хочу нагреть до 40° и ввести закваску), оставить на несколько часов для образования сгустка... Итак, молоко на плите - а я о нём забываю и уезжаю в "город". По происшествии 2 часов з... Ингредиенты: мука ржаная - 150 гр., мука пшеничная (1050 в германии) - 150 гр., мука полбяная (спельта, в германии dinkel) - 170 гр., закваска (активированная) - 1 ст., опара - вся по рецепту, картофель - 170 гр., яблоко - 90 гр., пиво - 150 мл., патока - 1 десертная ло...